serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Ты меня уважаешь?!



ГосДума РФ приняла в третьем чтении закон о цензуре в интернете. Скоро его одобрят в Совете Федерации и, безусловно, подпишет Путин.
Депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили законопроект, который вводит наказание за "явное неуважение" дополняет статью 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) новым составом — распространение в интернете информации, "выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть"…
Власть, которая заставляет себя насильно "любить" ничего кроме презрения и ненависти вызвать не может.
Российской власти надоело играть роль престарелой дивы, вынужденной платить народу за "любовь" к ней, и она решила перейти к более извращëнным формам удовлетворения собственных фантазий.
Кстати, в 1935 году в Третьем рейхе был принят закон о "любви к фюреру" объявляющий эту любовь юридическим понятием и обязывающий к ней всех немцев. Нелюбовь к Вождю становилась уголовным преступлением. Это отнюдь не аналогия. (Куда там Расеюшке до Третьего рейха? Там, по крайней мере, ни у Риббентропа, ни у Кальтенбруннера дети не жили во вражеских странах.)
Так, историческая справка.
Tags: Общество, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments