serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Ты меня уважаешь?!



ГосДума РФ приняла в третьем чтении закон о цензуре в интернете. Скоро его одобрят в Совете Федерации и, безусловно, подпишет Путин.
Депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили законопроект, который вводит наказание за "явное неуважение" дополняет статью 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) новым составом — распространение в интернете информации, "выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть"…
Власть, которая заставляет себя насильно "любить" ничего кроме презрения и ненависти вызвать не может.
Российской власти надоело играть роль престарелой дивы, вынужденной платить народу за "любовь" к ней, и она решила перейти к более извращëнным формам удовлетворения собственных фантазий.
Кстати, в 1935 году в Третьем рейхе был принят закон о "любви к фюреру" объявляющий эту любовь юридическим понятием и обязывающий к ней всех немцев. Нелюбовь к Вождю становилась уголовным преступлением. Это отнюдь не аналогия. (Куда там Расеюшке до Третьего рейха? Там, по крайней мере, ни у Риббентропа, ни у Кальтенбруннера дети не жили во вражеских странах.)
Так, историческая справка.
Tags: Общество, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments