А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

Category:

— Всем пока! —


В рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина составил 32% по среднему значению за неделю с 25 февраля по 3 марта. Вторая и третья позиции в списке также не меняются: показатель Сергея Шойгу, по последним данным, - 14,6%, Сергея Лаврова – 13,4%. Лидером по недоверию остается Владимир Жириновский: четверть респондентов (24,5%) не доверили бы ему решение важных государственных вопросов. По среднему значению за последнюю неделю электоральный рейтинг партии «Единая Россия» находился на уровне 35,4%. По данным опросов 25 февраля – 3 марта показатели декларируемой поддержки среди парламентских партий составили: КПРФ – 15,3%, ЛДПР – 11,4%, «Справедливая Россия» – 6,1%.

Спустя 20 лет, когда Россия торговала нефтью, газом, алмазами, лесом, рудой и всем прочим, но так и не стала высокотехнологичной и комфортной для населения страной, народ России начал что-то подозревать… «Уж лучше поздно, чем никогда» - сказала бабушка, глядя вслед уходящему поезду.

Зал аплодировал стоя.
Tags: Политика, Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments