predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Всего лишь напомню

Всем равноправия!

СССР (Россия) был первым из числа крупных держав где женщины получили равные права. И это знаково, именно с выступления женщин началась февральская революция. Возмущенные женщины смели монархию. И если сравнивать с РИ или с РФ, в СССР женщина не была товаром, советская женщина была (ужас традиционалиста) равноправным членом общества. В бездуховном, богоборческом СССР проституция как социальное явление была практически сведена на нет.

Сегодня произошёл откат. Женщина снова стала товаром. Чего в богоспасаемой России больше, церквей или борделей? Вопрос риторический.

"Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция."

Tags: Коммунизм, Россия, СССР, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments