vladislav_01 (vladislav_01) wrote in ru_polit,
vladislav_01
vladislav_01
ru_polit

Category:

Мои поздравления глубинному народу и в подарок речь Жириновского



Вчера на нас сошло озарение, и нам открылась тайна, что же из себя представляет глубинный народ. Так получилось, что сегодня у этого народа праздник. Ранее уже выяснилось, что этот праздник - он со слезами на глазах, чем пропах, трудно сформулировать, но это точно День победы над мужичьём. Сегодня оставшееся в живых мужичьё несёт победителям цветы, надеется, что война прекратится.

На наш взгляд, глупые и пустые надежды, эта война не прекратится никогда, пока не сойдёт в могилу последний настоящий мужик, пропитанный скрепами от глубинного народа, получивший интоксикацию с молоком матери и прошивку мозгов от воспиталок в детсаду и училок в школе, а потом уловленный в сети женой, начавшей его перерабатывать с конечной целью загнать в гроб.

Как верно заметил Жирик, мужичья в РФ на 10 млн. меньше, чем глубинного народа, такое характерно для обществ, которые только что вышли из страшной войны. Самое интересное, что из этих 10 млн. подавляющее большинство, скорее всего, вообще не догадалось, что погибает на войне. Потому что это война гибридная, враг хитёр и коварен, изображает из себя друзей (вернее, подруг) человека. Как эту войну назовут будущие историки, интересно? Первой половой, как предлагал Быков, или Великой Матечественной? Зависит, наверное, от того, кто победит. Пока побеждает глубинный враг, но и сопротивление растёт. Недаром в этом сообществе запретили оскорблять мамок, это попытка глубинного врага остановить контрнаступление. Что характерно, про папок никто не вспоминает и никто их не ругает. Вроде бы странно, но лишь на первый взгляд. У большинства папок или не было, или давно уж пали жертвой агрессии мамок, и про них все благополучно забыли.

Пока писал, сообразил, чем пахнет этот День победы. Трупным ядом, конечно же, и формалином. Запахом смерти и покойников. И ещё характерным ароматом квартир, в которых живут старухи, похоронившие мужей и сыновей.

С праздником, товарищи!
Tags: Война, Пир горой, Религия, Скрепы, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments