А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

Category:

— Политикам женский электорат надо ценить, однако —

Говоря от имени мужчин (интересно, доверенность от всех мужчин у него имеется?), Путин признался, что им порой непросто быть достойными женщин. «Но мы будем к этому стремиться и делать все, чтобы женщины чувствовали наше сильное, надежное плечо, то, что мы ценим и любим вас всегда, а не только по праздникам», — пообещал он.

"Но у всех возрастных групп есть один объединяющий признак – гендерный. «Женщины на выборы ходят чаще и более склонны поддерживать действующую власть" - сообщают исследования.

Женщины в массе своеё выбирают не программу, не политика, они смотрят на лидера как на самца. По принципу "дала бы", "не дала бы". Типичный пример - местная дама Вика Киевская, которая буквально оргазмирует, восхваляя Путина. Поэтому политический пиар всячески выпячивает альфосамцовость президента: все эти вождения военной техники, ныряния в глубину и так далее. Но в тоже время подчёркиает его великодушие, милосердие, способность к состраданию. В принципе, формируется образ того самого "настоящего мужчины", который в природе просто не встречается.

Зал аплодировал стоя.
Tags: Пир горой, Политика, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments