Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Анекдот дня. Достойный лауреат премии Дарвина


Пётр Львович Соболев (1883—1968). На память мировому капиталу. 1926 год

Меня уже как-то упрекали, что я пишу на темы, больше подходящие для газеты "Спид-инфо" (когда речь шла о святых мощах праведного старца Григория Ефимовича, в миру — Распутина). Но что я могу поделать, нельзя же просто так пройти мимо вот такой новости:
"Миллиардер Эхуд Ари Ланиадо, сделавший своё состояние на торговле драгоценными алмазами, умер в элитной парижской клинике во время операции по увеличению полового органа. Причиной смерти стал сердечный приступ, начавшийся после инъекции в гениталии. Медики пытались реанимировать 65-летнего миллиардера, но не смогли ему помочь. Компания Omega Diamonds, которую возглавлял покойный, подтвердила его гибель".

АНЕКДОТ ДНЯ В ТЕМУ. "Алмазный миллиардер Ланиадо умер во время операции по увеличению пениса.
На премию Дарвина в этом сезоне интриги уже нет."

В дополнение к информации. Покойный миллиардер очень страдал от комплекса Наполеона, сильно переживал в связи со своим маленьким ростом. Его друг сказал, что миллиардер "всегда был сфокусирован на своей внешности и на том, как его воспринимают другие". Он забывал о своём низком росте лишь тогда, когда просил бухгалтера зачитать выписку с банковского счёта, о количестве средств, что и просил делать едва ли не каждые пару часов.
В 2015 году Ланиадо продал на аукционе самый дорогой в мире бриллиант массой 12,03 карата под названием "Голубая луна Жозефины" за рекордную сумму 48,4 миллиона долларов. Миллиардер был также уличён в качестве злостного неплательщика налогов, из-за чего был вынужден уплатить 160 млн евро.
В общем, богатые тоже плачут!


Эхуд Ари Ланиадо: "Размер имеет значение!"
Tags: Коммунизм, Франция, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments