katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Наша Вика громко плачет.

наша Вика(ее вы все знаете) громко плачет:

-Не отдам я свой голос! никому не позволю украсть! и ради этого пойду на выборы....

Я не знаю что собирается Вика которая считает себя русской делать на выборах нового Вальцмана украины.
А что по этому поводу думают сами вальцманы?

Мы можем голосовать за кого угодно, дамы и господа. Это наша страна, наш выбор. Наши политические симпатии и антипатии не делают нас ни врагами друг другу, ни врагами нашей стране. Мы вольны в своем выборе - в этом суть демократии. Нет трагедии в том, что один наш кандидат победит другого нашего кандидата. У нас одна страна, одна армия, два языка и общее будущее, даже если мы этого пока не понимаем. Или не принимаем, как вам больше нравится. Даже олигархи у нас с вами общие, уж простите за иронию. Бить друг другу морды накануне выборов? Зачем? Давайте просто проследим, чтобы избирательный процесс был честным. Кто бы не победил, он должен победить по-настоящему. А проигравшие должны принять выбор большинства. Это же несложно, правда? Не высшая математика?

Хороших вам всем выходных, земляки, даже если вы собираетесь голосовать за Мураева)))
https://bither.livejournal.com/775905.html

В самом деле-какая трагедия для них кого изберут новым Вальцманом-старого дона Педро или молодую шестерку Каломойши?  Им плохо не будет. плохо будет всем остальным.

А тем кто идет в публичный дом на фестиваль блядей  именуемый выборами  пРезидента украины  -тем не надо обижаться ,когда их после этого называют соответственно.

и не надо им потом рыдать ,что их обманули.



Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Общество, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments