Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

На Украине формируют батальон для освобождения Крыма



Крымско-татарские экстремисты, бежавшие в 2014 году на Украину, в очередной раз решили «освободить» Крым.
Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек во время общения с журналистами
РИА «Новости» сообщил, что представители так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа»* при содействии украинских властей создают батальон «Хайтарма», целью которого является освобождение Крыма.


Говоря о «крымско-татарском батальоне» сложно сдержать улыбку, да и сам Руслан Бальбек не скрывает иронии. Он рассказал, что «Хайтарма» это народный танец, поэтому глава меджлиса* Мустафа Джемилев и «герои» из батальона могут прибыть в Крым в национальной одежде и станцевать этот танец.

Поводом для иронии служит не только название батальона, но и сама история создания крымско-татарских батальонов. За прошедшие пять лет было создано уже два таких батальона – «Аскер» и батальон имени Номана Челебеджихана.

Несмотря на заявление Джемилева, Чубарова и прочих деятелей о том, что батальоны станут основой для создания крымско-татарских военного флота, морской пехоты и ВКС, вся деятельность батальонов ограничивалась грабежом мирного населения в Херсонской области.
Ни один из этих батальонов участия в боевых действиях на востоке так и не принял.

С приходом зимы «герои» возвращались на зимние квартиры домой в Крым, где частично были отловлены и посажены спецслужбами России.

На сегодняшний день нет ни одного признака того, что судьба крымско-татарского батальона «Хайтарма» будет чем-то отличаться от судьбы двух предыдущих батальонов.


А наши соопатриоты всутупят в ряды рсвободителей?
А то ведь, когда татары освободят Крым, он будет татарским и хохлам опять придётся кричать, Крым наш, но по ходу никто за них не впрягётся, сошлются на то, что каждая нация имеет право на самоопределение. А пока хохлы мечтают вернуть Крым с помощью татар, вернее их руками, но за это я писал давно. Так что Крым в любом случае свидомитам принадлежать не будет, пока они сами, без единого татарина его не отвоюют, а этого не будет никогда, это только в лоховских местах Спиридона и K°

Смотрите не лоханитесь, когда поедете на Украину.



Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments