Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

У вас были стыдные случаи, после алк.возлияния?)

И снова привет,друзья. прочитала много историй людей, которые не просто теряли телефоны, но и права, ключи, честь, вообще жуть жутейшая... Что мне уже не так обидно что вор вчера выхватил мой айфон) Чей пароль ай-ди я тупо забыла, чтобы его хотя бы заблокировать. У меня тоже есть одна такая история. Сейчас, конечно, я могу ее даже описать, а тогда хотелось переехать на другую планету...

О, это было уже давненько, я тогда работала секретарем в строительной компании, ну, то есть, даже не секретарем - а открой-закрой, отксерь, набери, разве что кофе не носила. И тут меня зовет шеф: "Виктория, нужно отвезти документы..." - дает мне пачку бумаг в прозрачном файле, деньги на такси, заодно набирает службу "Элит", в общем, нужно было съездить рядом на строительный объект и передать бумаги "Игорю Ивановичу... или Владимировичу..", в руки.

Я вышла на улицу и тут же отменила такси "Элит", зачем переплачивать?:)) Для приличия отошла дальше по дороге, чтобы окон офиса не было видно, рядом была летняя площадка кафе "под балдахином". Одета я была в серую юбку до колен и заправленную в нее -нежноголубенькую рубашку, черные туфли на среднем каблуке, на голове сзади - хвост, ну обычный офисный планктон)) И только я подняла руку, чтобы "поймать" "за 15 гривен", как тут позади слышу: "Вика! Вика!" - оборачиваюсь, девки сидят, подружки, на столе - бутылка шампанского. Времени было где-то около 12 дня.

Хорошо вчера в клубе погуляли, говорят мне: "Так отдай документы, чего тебе возвращаться? Скажешь... так и так... авария, пробки", я подумала... а что? Тем более из шефовых 60 гривен - 25 точно мои) Скинулись, взяли еще 2 бутылки шампанского... Когда одну бутылку уже разлили, я говорю "вторую не открывайте! я сейчас метнусь...", остановился Деу за 15 гр, я чего-то весело рассказывала водителю, в конце "вы ждите, я сейчас буду, видите, как вам выгодно со мной?" - минуты 3-и и я на объекте. Он завез, там двор, бытовки стоят, здание кирпичное белое рядом... "ага, офис". Иду, идет девушка, я: "Сскажжите, где Игорь.. ик... Иваныч или... Мне ему документы нужно передать!" - и показываю на файл.

Она: "Игорь Иванович (вроде...)  только что вышел, он на улице. Поищите его там. Я на каблуках разворачиваюсь, быстро иду, валю прямо по щебню, как... ну, важная персона)) (от шефа!) Не вижу. Постучала, открываю дверь бытовки и таким важным голосом: "Михал... Игоревич есть?", "нет", направляюсь к следующей бытовке... и меня что-то начало клонить... я открываю дверь, говорю: "Игорь Валентинович на месте?!", потом я не помню.....))))

Очнулась я за каким-то длинным столом, сразу от входа, я во главе стола, голова лежала на рукавах, под ними - бумаги, я медленно открыла глаза.... на меня смотрели наверное человек 10 гастарбайтеров, они все внизу сидели на койках и молчали... Я посмотрела по сторонам... я - офигела!... говорю: "А Игоря Ивановича еще нет?", я не помню что гастарбайтеры сказали, потому что я уже пулей вылетела с их бытовки и пошла в каком-то направлении... пролесок, вверху - проезжая часть. И понимаю, что нужно отдать документы, но думаю будь что будет, нужно отсюда валить.

Иду, а под ногами - грунт, причем - болото, вот как молотый кофе, только мокрый, и мои туфли тонули прямо полностью - я просто держалась за сосну, одну ногу вытаскивала потом другую... и так вышла на дорогу. Рядом была оставновка общ.транспорта. Я посмотрела на ноги, по щиколотки - цвета реальной жижы, вот как краска цвета "молочный шоколад". Я выдернула кусок травы и протерла ноги, а потом чуть рукавом по носкам туфлей... чуть почернели "пойдет", подумала я.

Кто-то мне может и звонил, я не помню, помню, что про тедефон я вспомнила только в маршрутке, которая меня благополучно довезла.... до моего офиса)) Я вышла, чуть вернулась, девки еще сидели, но две бутылки были уже пустые... "Что с тобой??? Что-то случилось???" - смотрят на мои ноги и туфли в грязи... Я кладу документы на стол, сажусь, говорю.... "нормально, завтра завезу", а сама - счастливая-счастливая, что вновь попала в цивилизацию))

Чем закончилась? Наутро шеф просто посмотрел на меня... "Да-а... Виктория....", и захлопнул за собой двери. На стройку отправили Лидию Сергеевну, уборщицу... Кстати, меня не уволили)))

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, На лабутенах по Мордору, НажралСОО
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments