serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

…дело рук самих умирающих!



"Привезите труп, включите холодильник…"
Днище! Зазеркалье! Кто ещë сомневался, что от этого уродливого "руського мира" надо бежать изо всех ног? Не оглядываясь. А не то в соляной столб превратитесь, как библейская дочка Лота.

За последние месяцы сразу из четырех российских регионов поступали сообщения о появлении "моргов самообслуживания", в которых сотрудники отказываются выполнять свои обязанности. В ЕАО прокуратура отреагировала и пообещала провести проверку.

Прокуратура Еврейской автономной области пообещала
провести проверку в связи с появлением так называемого "морга самообслуживания" в Ленинском районе региона.
Проверка была начата после того, как местная телекомпания "Бира" рассказала, что жителям Ленинского района отказывают в транспортировке тел умерших спецтранспортом и родственникам приходится возить трупы на личных авто. И местный морг, как оказалось, работает на условиях полного самообслуживания.

В прокуратуре напомнили, что работа с покойниками строго регламентирована законом, и отметили, что некоторые факты из репортажа уже нашли подтверждение.
При этом сообщения о "моргах самообслуживания" поступали и из других российских регионов. Например, из города Каменец-Уральский
(вообще-то: Каменск-Уральский.) Свердловской области, где родственникам просто выдают ключ от морга под залог паспорта и предлагают самим мыть тела и укладывать их в холодильники.
"Самообслуживание" ввели и в оренбургском городе Абдулино. Причём там тела, которые "недообслужили" родственники, оставляют ждать похорон, не убирая в холодильники. В режиме "самообслуживания" работает и морг в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области.)

Отсюда
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments