Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Category:

...Сокровища Путина.


...С большим интересом прочитал про поиски сокровищ зловещего капитана Флинта, тобишь русского правителя Путина. Смело написано и с воображением. Но фантазии всё же маловато, да и скушно как-то в этих мелких грёзах, нищенство голимое.
Комиссия Салье вообразила сорок миллиардов, спрятанных тираном в подолах фрака. Ну, что это за ничтожная цифра, Смешно, да?
Давеча Госдеп США дал команду заинтересованным лицам отыскать все сто миллиардов. Найти и предьявить прогрессивной общественности! Уже лучше, но без огонька.
А вот бригада старателей из Ру-полита, косящих под либералов, решила намыть и двести, нет, двеститридцатьчетыре с половиной миллиарда! Вот это уже сумма! Вот это размах! Но всё равно приземлённо, а надо бы в облака улететь: там покопаться в поисках несметного клада.
Но есть способ гораздо проще и вернее, коий и предлагается благородному собранию.

И сразу про место хранения. Основная часть богачества спрятана в амфорах на дне Чорного моря, рядом с Крымом. Для того его и присоединили, чтобы далеко бегать не надо было.
Деньжищи помельче - в оперении стерхов, никто и не догадается, все будут швейцарский банк искать, смекаешь?
И сумму монет тоже можно легко посчитать.
Надо просто провести опрос населения- сколько кому денег надо, а потом сложить все циферки, можно и в столбик, так и определится цифра путинского богатства. (младенцев можно не учитывать, а сразу им по две Волги пообещать, прецедент уже был)

Толк притчи. Где-то спрятано сказошное богатство, которое можно разделить на всех, очень хочется. Мне, к примеру, понадобится через месяц около двух миллионов долларов, я бы взял сразу, но могу и частями потерпеть.
...Вот голая правда без выдумок и приукрас, да и без траты денег на чиновников США и прочих заинтересованных лиц-кладоискателей.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments