Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Здорова были проходимцы!

На коротке и по сути... Послесловие к Специальному посту.

Прежде чем обсуждать и ставить под сомнение работу модераторов, кои здесь присутствуют, все еще, в усеченном составе, заходите и читайте правила. Там все чотко расписано и не нуждается в коррекции. Концепция сообщества, не смотря на завывания и заламывания рук несправедливо обиженных и униженных, по прежнему поддерживает режим " Свободное".

Для находящихся в прострации или постоянной абстиненции поясняю: Здесь каждый имеет право на свою точку зрения, возможно в корне отличающуюся от вашей, но не идущую в разрез с правилами. Поэтому притапливая за один строй, будьте добры знать, что к вам непременно явятся поборники другого строя, и явятся не с цветами, а с надроченными и полными бидонами отменнейших помой.

Что касаемо банов... Как многие уже наверное обратили внимание, мамкоебство в сообе практически изошло на нет, а значит вы все еще исправимы. Желающим и мечтающим все еще выебать чьих то родычей предупреждаю: как по законам военного времени, расправа на месте, поэтому даже не стоит дергать судьбу за хуй.

А теперь к непосредственной и самой актуальной проблеме: самовольные баны оппонентов. Для тех кто все еще видит в зеркале ебло баранье, доношу: Банить здесь имеет право только модераторский состав. И все!
Заходя сюда, будьте добры, чистите свой бан лист. Ни кому не интересна игра в одни ворота. Еще более не интересны ваши жалобы и сопли к модераторам. Поэтому: попавшие в прицел впервые могут рассчитывать на предупреждение, остальные завсегдатаи тусовки не могут рассчитывать вообще ни на что, сразу собирайте сидорок и в карцер. Тут все люди взрослые, до седых мудей дожившие и горшки за вами пусть теща или жена выносит дома, здесь нянчится с вами никто не будет.

Если кого то не устраивает работа модераторов по личности или всем составом, не пускайте сопли пузырями в камментах, выносите ваши фантазии на всеобщее обозрение. Но имейте ввиду, не обосновав и не получив поддержки большинства, вы будете отпизженны всем зоопарком и непоясненым лично. Раскаяние и покаяние вероятнее всего примете в местном карцере, там же, устыдившись, примете послушание.

Змей все сказал. Расходимся.
Tags: Карамба!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments