viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

О разном.

Как-то встретилась муне дамочка которая с пеной у рта доказывала что я тварь которая не хочет спасать русских которым не Украине геноцид устроили.
Я пытался её на место поставить и пояснить неразумной диванной патриотке мечтающей о спасении русских ,на самом деле идёт геноцид всех жителей ЛДНР и всех не согласных с фашистами у власти.Часто их называют нацистами но это не так.
Это не нацизм в его чистом виде,ибо там одна нация уничтожает всех иных кто согласно её теориям не столь чистокровны или вообще не достойны права проживать на Земле.А тут русские убивают русских и украинцы украинцев.
Тут мы наблюдаем именно фашизм.Те всегда начинали борьбу за власть с уничтожения компартий и религиозных конфессий ,плавно переходя на инакомыслящих и обвиняя их в том что те посмев идти против власти идут против народа и страны.Кстати Сталин чистейшей воды фашист он по всем параметрам подходит под эти критерии уничтожив церковь и истых коммунистов обвинив их в троцкизме.Ведь не Сталин а именно Троцкий был основателем партии большевиков.Поэтому всех большевиков можно было легко обвинить в троцкизме.Остались лишь сталинские подпевалы которые были готовы на всё ради Сталина.
Прошу не путать с нацизмом.Фашизм приемлет разные расы,как это было в Испании и Юж.Америке.Там не боролись с евреями ,цыганями и неграми .Все имели право на жизнь.Испания отказалась выдавать Гитлеру евреев которые туда бежали с Европы.Хотя там были фашисты у власти. Они боролись с компартиями и церковью.
То-же самое мы наблюдаем и на Украине.Первым делом те запретили компартию и провели борьбу с церковью.Создав свою типа национальную а по сути управляемую властью группу личностей выдаваемых ими за новую церковь.Дабы те внушали народу что не надо любить ближнего если тот кацап иль сепар.
Его нужно убить,это типа не грех.А Бандера и прочие мрази это дескать херои потомушта они за укропов боролись.А то шта УПА повинна в смерти тысяч людей так это были не чистокровные и их жалеть не стоит.
Основа фашизма это создание типа процветающей страны а все соседние считаются врагами.В отличие от нацизма который желает процветание лишь единственной превалирующей нации ,остальных либо на выселение,либо на уничтожение.Этакие селекционеры посчитавшие себя божками.
Этого пока на Украине нет.Там наблюдаем толпы состоящие из людей разной национальности.И к сожалению русские там тоже есть.И они идут в ВСУ и убивают жителей ЛДНР средь которых большинство русские.Хотя там тоже все национальности проживают.
А фашизм не делает разницы меж расами.Там главное что ты против их власти и поэтому подлежишь уничтожению не взирая на твою национальность.
Европа в которой фашистские режимы были у большинства стран и после войны их особо-то никто не судил осудив лишь Германских нацистов,так вот они продолжили жизнь и воспитали поколения на своих идеях.
Поэтому-то они и ненавидят Россию ,хотя та вроде б освободила их от нацизма.Они поддерживали Гитлера и евреев уничтожали почти все страны Европы ибо нацизм в них стал идеей фикс.Вместо борьбы с богатеями их энергию направили на борьбу с теми кто портил их чистоту национальности.
А некоторые до сих пор живы.Вы думаете они стали любвеобильными и возлюбили негров и евреев с русскими?
Нет ,как ненавидели так и ненавидят.Отсюда и постоянные вбросы фейковых историй в которых всегда виноваты русские.
Власти просто боятся что народ начнёт размышлять -а почему богатым всё а нам копейки.
Отсюда и мифические враги в лице русских иль китайцев.
Но не стоит расстраиваться.Хрен на их колхоз называемый запад с пробором.
Надо прекратить говорить что мы типа европейцы.Мы Россия и надо жить самим по себе своим собственным умом для пользы России а не США.
Мир велик и на Европе жизнь клином не сошлась.Надо сбросить с себя эту хламиду под названием западный мир,он сгнил и полон клопов.
Пора двигать в другую сторону.А на это болото и вонь от него исходящую вообще не обращать внимания.
Хотят торговать,всегда пожалуйста.А законы ваши и стиль жизни нам не нужен.Долой евроколхоз.Ура братья человеки.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments