serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Ой, дурак!

Несколько дней назад главный путинский пропагандист Дмитрий Киселев красочно описал то, что громко назвал операцией "Справедливость". Мол, у нас есть такие "штуки", т.е. ракеты, которые нанесут сокрушительный удар по американскому супостату



Вы простите, но Митя — идиот. Самый настоящий идиот. А кто ещё, кроме идиота может вновь (!!!) хвастать не российской ракетой, а американской ракетой Боинг Х-51? Только идиот. (Или нет, как у нас в Одессе говорят — адиёт! Потому что адиёт — это высшая стадия идиотизма. Для обычных идиотов недостижимый идеал. Всю жизнь можно к ней стремиться, но так его и не достичь. Из одесситов лишь два человека сумели стать адиётами: Толян Вассерман и Лёва Гиммельфарб (Лев Вершинин)

Постоянные мои читатели конечно же помнят мой пост где я наглядно показал , что изображение т.н. "новейшей российской гиперзвуковой ракеты "Циркон" является на самом деле картинкой ракеты "Boeing X-51", опубликованной в 2009 году. Каких только эпитетов я тогда не выслушал в свой адрес! (Впрочем, это лишь характеризует меня с хорошей стороны и служит доказательством того, что нахожусь я на стороне Добра, ибо нет ничего печальнее, чем услышать добрые слова в свой адрес от расеян. Если тебя хвалит враг — значит ты сделал глупость. А я её не сделаю, не надейтесь.)


Вот она, лапочка в полёте!


А вот она висит на пилоне крыла американского бомбардировщика Б-52

Вообще-то, такого рода подтасовки не редкость. Российские пропагондоны могут, например МиГ-31, который поднялся в небо в 1975-м году, назвать "новейшим тяжёлым истребителем" подвесить под него "Искандер", разработка которого началась в 1987-м, и заявить, что это новенький российский "Кинжал"… Но там-то хоть картинки свои, что ни говори!
Tags: РазБоинг
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments