piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

На Черниговщине выпустили сгущенку с портретами жен Бандеры и Шухевича

В Черниговской области к Международному женскому дню выпустили партию сгущенного молока на банках которой изображены портреты жен известных деятелей. Об этом сказано на странице Ичнянского молочноконсервного комбината в соцсети.

На упаковку продукции комбината попали Ярослава Бандера (жена проводника ОУН Степана Бандеры), Вера Коцюбинская (жена классика украинской литературы Михаила Коцюбинского) и Александра Скоропадская (жена гетмана Украины Павла Скоропадского). Также, там есть жена командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича Натальи Березинской-Шухевич. В публикации предприятия сказано:

«Готовясь к 8 марта, мы обратили внимание на тех, о ком часто пишут, восхищаясь примерами их выдающихся мужчин. Давайте вспомним историю жизни Веры Коцюбинской, Ярославы Бандеры, Александры Скоропадской и будем всегда помнить о том, что все украинцы, независимо от пола, это большая сила!».

https://donpress.com/news/05-03-2019-na-chernigovshchine-vypustili-sgushchenku-s-portretami-zhen-bandery-i-shuhevicha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments