piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

На Черниговщине выпустили сгущенку с портретами жен Бандеры и Шухевича

В Черниговской области к Международному женскому дню выпустили партию сгущенного молока на банках которой изображены портреты жен известных деятелей. Об этом сказано на странице Ичнянского молочноконсервного комбината в соцсети.

На упаковку продукции комбината попали Ярослава Бандера (жена проводника ОУН Степана Бандеры), Вера Коцюбинская (жена классика украинской литературы Михаила Коцюбинского) и Александра Скоропадская (жена гетмана Украины Павла Скоропадского). Также, там есть жена командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича Натальи Березинской-Шухевич. В публикации предприятия сказано:

«Готовясь к 8 марта, мы обратили внимание на тех, о ком часто пишут, восхищаясь примерами их выдающихся мужчин. Давайте вспомним историю жизни Веры Коцюбинской, Ярославы Бандеры, Александры Скоропадской и будем всегда помнить о том, что все украинцы, независимо от пола, это большая сила!».

https://donpress.com/news/05-03-2019-na-chernigovshchine-vypustili-sgushchenku-s-portretami-zhen-bandery-i-shuhevicha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments