Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Ниастанавливайтесь!


В уведомлении президента США Дональда Трампа, направленном в американский конгресс, говорится, что глава американской администрации намерен отменить льготный режим торговли с Турцией и Индией. Это решение может оказать серьезное негативное влияние на экспорт товаров этих стран в США.
В документе уточняется, что решение по Турции было принято на основании уровня экономического развития страны. По словам Дональда Трампа, за последние 45 лет, в течение которых Турция получает льготы в рамках Всеобщей системы тарифных преференций, экономика страны сильно выросла и диверсифицировалась, повысился уровень доходов на душу населения, снизилась бедность, возросла диверсификация экспорта как по странам, так и по секторам экономики, и «дополнительные льготы могут оказать негативное влияние на экспорт турецких товаров в США».
Поясняя решение о лишении торговых льгот Индии, президент США отметил, что такой шаг предпринимается в связи с тем, что после активного взаимодействия между Соединенными Штатами и правительством Индии он решил, что Индия не смогла гарантировать Соединенным Штатам, что обеспечит равный и приемлемый доступ к рынкам своей страны.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments