serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Печальная дата

Вы знаете, чем больше всего возмущены россияне? Тем, что нехорошая Украина отняла у хорошей Польши город Львов и, представьте себе, какое нахальство, даже не собирается возвращать взад! И ничего, что Львов раньше принадлежал вовсе не Польше, которой и на карте-то не существовало, а совсем другому государству — Австро-Венгрии? И то, что взамен, по Потсдамскому договору, поляки получили обширный выход к Балтике и промышленно развитую Силезию, входившие в поверженную тогда Германию? Это всë мало волнует "знатоков" истории. И уж совсем мало волнуют россиян "каких-то" 22000 расстрелянных НКВД поляков.
Во-первых; это не мы, а немцы! А во-вторых; это же были жандармы и полицейские, сотрудники Дефензивы, что брацкие украинский и белорусский народ угнетали! Что ещë с ними прикажете делать? Может чаем их напоить с сахаром?
79 лет назад 5.03.1940 подписано Постановление Политбюро о расстреле 21857 польских военнопленных в Катыни. Давно открыты документы, вина СССР признана всеми историками, немецкие патроны легко объяснены экспортом в СССР и Польшу, но идиоты в России до сих пор верят в сказки о вине немцев в расстреле. А может и не верят. Но тень-то на плетень наводит надо? Вот и вертятся пропагандоны, как уж на сковородке.
[Spoiler (click to open)]
Tags: Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →