serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Печальная дата

Вы знаете, чем больше всего возмущены россияне? Тем, что нехорошая Украина отняла у хорошей Польши город Львов и, представьте себе, какое нахальство, даже не собирается возвращать взад! И ничего, что Львов раньше принадлежал вовсе не Польше, которой и на карте-то не существовало, а совсем другому государству — Австро-Венгрии? И то, что взамен, по Потсдамскому договору, поляки получили обширный выход к Балтике и промышленно развитую Силезию, входившие в поверженную тогда Германию? Это всë мало волнует "знатоков" истории. И уж совсем мало волнуют россиян "каких-то" 22000 расстрелянных НКВД поляков.
Во-первых; это не мы, а немцы! А во-вторых; это же были жандармы и полицейские, сотрудники Дефензивы, что брацкие украинский и белорусский народ угнетали! Что ещë с ними прикажете делать? Может чаем их напоить с сахаром?
79 лет назад 5.03.1940 подписано Постановление Политбюро о расстреле 21857 польских военнопленных в Катыни. Давно открыты документы, вина СССР признана всеми историками, немецкие патроны легко объяснены экспортом в СССР и Польшу, но идиоты в России до сих пор верят в сказки о вине немцев в расстреле. А может и не верят. Но тень-то на плетень наводит надо? Вот и вертятся пропагандоны, как уж на сковородке.
[Spoiler (click to open)]
Tags: Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →