Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я знаю, почему пьет Порошенко

Если бы Медведчук не обгадил все, введя санкции против ахметовских - Добкина, Колесникова... а чем ты лучше? Они тоже за Россию! Ты тоже - олигарх! Ты просто посчитал нас за крыс, за быдло, за слизняков, наврал про опросы в ЛДНР, поставил себя с Рабиновичем... ну ладно бы один еврей, ладно, я бы за Бойко проголосовала, но Рабинович и Бойко - это два еврея, и между ними - Медведчук, а за забором - отодвинутые пацаны.

Такие твои "методы", Витя? И "более 40%" Донбасса тоже "мечтают" жить на Украине? А мы здесь 5-ть лет поддерживали их! А ты плюнул в нас и в них.

Вот так вот, ребята, ждали мы своих из Москвы, чтобы любили нас, чтобы были благородные дяди, чтобы мы за них пошли, чтобы как за Захарченко и "на Лондон!", а вышло... вранье и драка возле синагоги.

Нельзя было так вести себя с русским миром!
Я бы посоветовала Владимиру Путину подумать о его дружбе с этим... откровенно презирающим нас, Медведчуком.

Ну почему вы так поступили? Но я еще не знаю, может и проголосую за Бойко. А может за Вилкула!

Сегодня на канале Татьяны Монтян - ролик, где она зачитывает, что нам желает Вашингтон. А желает Вашингтон нам не голосовать за Порошенко. Причем, так откровенно, причем очень даже требовательно, причем, даже упомянули Зеленского - позитивно. Значит вывод: США нужны Тимошенко/(Зеленский). И судя по всему они понимают что ни Вилкул, ни тот же Бойко, им не угроза. А реально дерутся сейчас - Тимошенко и Порошенко.

Я подвожу голосовать за Порошенко? А Владимир Путин сказал "не голосовать за Порошенко", или может быть Президент России полагался на одну известную украинскую привычку "если скажет москаль, сделай наоборот"?))))

Я просто не знаю, честно, за кого голосовать...

Вообще, я немного догадываюсь что Петя... да, он не агент ни в коем случае, ну, почти:) Но если человек разворовывает оснащение солдат? Да, и я вполне принимаю вариант голосовать за него. Абра-кадабка какая-то. Но после этих слов, что сегодня опубликовал Запад, я думаю, может Пэтро - это была маленькая неприятность, а БЕДА - она с косой?!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments