Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я знаю, почему пьет Порошенко

Если бы Медведчук не обгадил все, введя санкции против ахметовских - Добкина, Колесникова... а чем ты лучше? Они тоже за Россию! Ты тоже - олигарх! Ты просто посчитал нас за крыс, за быдло, за слизняков, наврал про опросы в ЛДНР, поставил себя с Рабиновичем... ну ладно бы один еврей, ладно, я бы за Бойко проголосовала, но Рабинович и Бойко - это два еврея, и между ними - Медведчук, а за забором - отодвинутые пацаны.

Такие твои "методы", Витя? И "более 40%" Донбасса тоже "мечтают" жить на Украине? А мы здесь 5-ть лет поддерживали их! А ты плюнул в нас и в них.

Вот так вот, ребята, ждали мы своих из Москвы, чтобы любили нас, чтобы были благородные дяди, чтобы мы за них пошли, чтобы как за Захарченко и "на Лондон!", а вышло... вранье и драка возле синагоги.

Нельзя было так вести себя с русским миром!
Я бы посоветовала Владимиру Путину подумать о его дружбе с этим... откровенно презирающим нас, Медведчуком.

Ну почему вы так поступили? Но я еще не знаю, может и проголосую за Бойко. А может за Вилкула!

Сегодня на канале Татьяны Монтян - ролик, где она зачитывает, что нам желает Вашингтон. А желает Вашингтон нам не голосовать за Порошенко. Причем, так откровенно, причем очень даже требовательно, причем, даже упомянули Зеленского - позитивно. Значит вывод: США нужны Тимошенко/(Зеленский). И судя по всему они понимают что ни Вилкул, ни тот же Бойко, им не угроза. А реально дерутся сейчас - Тимошенко и Порошенко.

Я подвожу голосовать за Порошенко? А Владимир Путин сказал "не голосовать за Порошенко", или может быть Президент России полагался на одну известную украинскую привычку "если скажет москаль, сделай наоборот"?))))

Я просто не знаю, честно, за кого голосовать...

Вообще, я немного догадываюсь что Петя... да, он не агент ни в коем случае, ну, почти:) Но если человек разворовывает оснащение солдат? Да, и я вполне принимаю вариант голосовать за него. Абра-кадабка какая-то. Но после этих слов, что сегодня опубликовал Запад, я думаю, может Пэтро - это была маленькая неприятность, а БЕДА - она с косой?!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments