xortish (xortish) wrote in ru_polit,
xortish
xortish
ru_polit

Categories:

От "Миротворца" до СБУ

« Дрюк  Светлана  Николаевна  род. 28.08. 1978, проживающая по адресу г.Донецк , ул. Коммунаров 54, кв. 306. Капитан. Зам командира полка. Позывной Ветерок»  Такая абсолютно правильная до вчерашнего вечера информация была  на «Миротворце» . И был вечер, и была программа ТСН на 1+1.
 Начну с моего любимого сайта Peremogi . Он,как всегда, поспешил блеснуть
«Kyivwood» продолжает славные традиции студии им. Александра Довженко, и просто нашёл кого-то внешне похожего на персонажа документальных кадров из анонсируемого фильма «Ополченочка» (кстати, уже само название – на том же уровне, что и произведение неизвестного киевского сценариста) ? Ведь выборы – вна Украине – то на носу. А пэрэмоги тэрминово потрибни, причём, вагонными нормами.
 И , естественно, быстро сел лужу. Новоросинформ выдвинул свою, вернее донецкую  версию;
Бывшего командира танкового экипажа Светланы Дрюк похитили сотрудники службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР…
По данным командования Республики, после увольнения женщина выехала с детьми в Молдавию проведать родственников, где была задержана СБУ и перевезена на Украину.
 Однако в Луганске считают по-другому. Луганск 1 Новости ЛНР
Страшная невыносимая мерзость, которую никто не ожидал, случилась в ДНР . Командир женского танкового экипажа «ДНР» оказалась иудой и перешла на сторону Украины и готова «давать показания» в Гааге. На Донбассе сняли первый полнометражный фильм «Ополченочка» …Но главная героиня ленты убежала из ЛНР на территории, окупированные бадеровцами и начала с ними сотрудничать…»
 Согласен с Луганском и Гиркин
Огорчаться особо не стоит - ничего страшного в единичном предательстве нет. Но повесить данное существо за измену - при случае будет совершенно необходимо. Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти", -
Негодует Безлер
То что МГБ банановой республики , это филиал   СБУ только слепой не видит , и то, что в прокуратуре банании работают откровенные враги . которые в 2014 прятались в Мариуполе и Киеве. Обдроченок они поймать и вычислить не могут..
А вот фильм срочно решили спасать. Продюсер «Ополченки » лихо на лету переобулся и заявил в интервью ФАН
«Наш фильм основан на реальных событиях, но не является биографическим. То есть не рассказывает о каких-то конкретных лицах. Поэтому все имена и события, а также биография прототипов изменены…Сами по себе «отзыв и засветка агента СБУ» в лице Дрюк могли иметь целью опорочить фильм «Ополченочка»,
  В общем комелия в «республиках» продорлжается и я уверен нас еще ожилает не мало мгновений чудных…
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments