Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Покинула передок или передок зачесался.




Как утверждается, что Дрюк тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами. Затем сообщила командованию, что едет по личным делам в Ростов-на-Дону, но перешла на подконтрольную Киеву территорию. Причина перехода на сторону Киева — личная, это влюблённость в сотрудника украинских спецслужб.



На камеру Дрюк говорит, что готова вернуться на Донбасс и воевать с другой стороны фронта: «Скажут автомат взять — возьму. Скажут сесть на танк — сяду. На украинский танк». В сюжете утверждается, что с собой Дрюк прихватила некие секретные документы.

Честно скажу, новость вообще не впечатлила, но прокомментировать стоит.

Помощь Донбасса, который противостоял нацикам была понятна ещё в 2014, но именно российских регулярных войск там не было. Не впечатляет и наличие предателей что с то, что с этой стороны - это Украина, это историческая черта, это близость сторон в этом военном гражданском конфликте. Таких с Донбасса сбежало немеряно - на то и гражданская война.

Что относительно самой Дрюк. Тут обыкновенная работа спецслужб - контразведчицы ловят мужиков на медовые ловушки только тут контразведчик баб.

Только тетка еще не догнала, что прежде чем с большой любовью попали на нее, наверняка прошерстили несколько десятков ополченок. только те не повелись. А у этой в передок засвербил.

Если перемога даже с Савченко обернулась зрадой, то уж в этом случае будет не лучше. Возможно она и влюбилась, на то ей Бог судья, но если будет предавать своих собратьев, чтобы их убивали - это трагедия лично ее, и аукнется ей так, что можно лишь будет ее пожалеть.

Секретные документы? Ну теперь просто обязаны наконец увидеть видео российских дивизий, танковых батальонов и мотострелковых частей,не считая полков десантуры?)))

Если и сейчас предоставлено ничего не будет, то это загонит еще один гвоздь в гроб укропропаганды.
Но я вам сразу говорю, что ничего кроме риторики мы не увидим и перемога снова превратится в зраду. Сейчас её попихают везде до конца выборов ради петиного пиара, а потом СБУшнику, который её переманил, можно будет и "развестись".




Не стоит отбрасывать версию двойной игры, как известно, мужики чаще на баб ведутся и СБУшник чепушило может остаться в дураках и с дезой на руках.

Кстати, президентом Петька будет.




Tags: Iмперскiя извѣстiя, Много_ходов_очка, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments