piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Героиня пропагандистского фильма боевиков перешла на сторону ВСУ с документами.

Одна из террористок «ДНР» Светлана Дрюк, которая стала героиней пропагандистского фильма, перешла на сторону Украины. Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко в Facebook.
«Украина получила прекрасного свидетеля для Гааги. Ее называли символом Новороссии! Кремль не пожалел денег, чтобы снять о ней первый полнометражный ЛНРовский блокбастер — „Ополченочка“. Оккупанты упорно анонсируют премьеру „Ополченочки“ в день победы 9 мая. А тут такая подстава», — написал он.

По словам Цаплиенко, главная героиня «ленты» сбежала с оккупированной территории, несмотря на высокую должность в террористической организации, автомобиль, деньги и почести. Женщина решила перейти на сторону Украины. Также террористка вывезла с оккупированной территории доказательства, подтверждающие преступления российских военных и их намерения дальнейшего вторжения на украинскую территорию.

Согласно сюжету ТСН, Светлана согласилась перейти на сторону Украины и свидетельствовать против России в Гааге лишь в том случае, если украинским спецслужбам удастся переправить ее детей с оккупированной на подконтрольную Украине территорию. После успешно проведенной спецоперации Дмитрий и Наталья Дрюк оказались на территории Украины. Бывшая террористка рассказала подробности плана переброски в Украину тысяч российских солдат. По ее словам, план будет задействован в течение четырех часов после получения команды из Кремля.


https://fakty.ua/297930-geroinya-propagandistskogo-filma-boevikov-pereshla-na-storonu-vsu-prihvativ-vazhnye-dokumenty---zhurnalist
Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments