katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Коммунизм -это

Коммунизм - изобретение английских спецслужб медиа-вирус для уничтожения основного конкурента Великобритании Германии. Поэтому и "идеи" коммунизма транслировал в мир еврей-иммигрант из Германии Карл Маркс, живший в Империи над которой никогда не заходит солнце на содержании специальных служб ея величества. Поэтому никакой коммунистической партии, как реальной политической силы, в Англии и англоязычных странах не было и нет.



Капитализм - естественная экономическая формация, а не искусственное изобретение. Да, описанная впервые англичанами, точнее шотландцем Адамом Смитом. Как и эволюция. Нельзя же сказать, что эволюцию придумал Дарвин или эволюционисты - они ее только описали, как и Адам Смит и другие теоретики только описали естественное явление - капитализм.

Сравнивать капитализм и коммунизм, это как сравнивать хоть и изящные но  теории алхимиков и реальные законы химии, которые, до их открытия Менделевым, Бутлеровым, Зеленским, Бородиным известны людям не были, но РАБОТАЛИ, независимо от человеческого незнания. Коммунизм абсолютно противоестественная высосанная из х@я теория , что логично, потому что цель насаждения коммунизма не счастье народное, а уничтожение конкурентов Англии в мире, то есть человекоубийство.

Энгельс сказал: "Практика - критерий истины". И практика говорит нам, что все попытки "построить" - слово-то какое, естественное само возникает, а это надо "строить" - приводили к ужасу и кошмару. Нигде ни в одной стране мира эксперимент не был успешным.

Ненависть к коммунизму никак не коррелирует с ненавистью к России. Напротив ненавидеть болезнь, которая искалечила нашу прекрасную страну это самый естественный патриотизм. Заболевший сифилисом человек может совершать хорошие поступки, но когда, после излечения приходят мерзавцы (нынешние красножопые) и говорят, что добрые дела этого несчастного связаны только с сифилисом и ему надо опять заразиться - это за гранью.




Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →