cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Разница между Россией и Украиной.

Власть на Украине от государственных институтов постепенно дрейфовала в руки олигархов и бандитов (олигархобандитов), и во конце концов государственные институты разрушились (однозначный маркер - три голосования протащить Ющенко) и/или перешли под контроль разных банд. Олигархи, дабы защитить свои позиции организовали для себя разные ЧВК, ЧОПы, нацбатальоны - т.е. вооружённые банды. Конкуренция между бандами на Украине и есть их демократия. А Запад, держа всех олигархов за причинное место, выбирает тех бандитов, которые будут потом на них батрачить, шестерить в геополитическом раскладе.

Власть в России от государственных институтов постепенно дрейфовала в руки бандитов и олигархов (бандоолигархов) и к 1997 году окончательно додрейфовала с дефолтом и серьёзной угрозой развала России на части. И тогда власть перехватили силовики и ... и поставили тех, кто должен был развернуть, идущий на рифы, корабль. Запад не верил в то, что России удастся реанимироваться, он уже её похоронил. Но, когда к 2007 году Россия заявила о своих намерениях, все охренели, и озверели и начался разворот от любви к ненависти. Мало того, что государство Российское, в отличии от Украинского не сдохло, оно ещё усилило внутри себя силовую компоненту спецслужб, да ещё смеет вякать о своих претензиях на своё место в мировом геополитическом раскладе.

Естественное желание всех внешних падальщиков и внутренних опарышей поглодать труп России, толкает их на отчаянные истеричные усилия по разрушению российской государственности - надо привести к состоянию Украины. И очень наглядно этот писк, подхрюкивание, повизгивание оных в разных информационных пространствах показывает их устрёмлённость и намерения. Чем громче сей хор, тем вернее направленность нашего государства.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments