zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Троянский конь США


В сети набирает обороты высказывание начальника генштаба ВС РФ, вот оно:

США работают над стратегией «Троянский конь», которая подразумевает совмещение инструментов политического давления внутри России с военным ударом. Об этом, как передает ТАСС, заявил начальник Генерального штаба Валерий Герасимов.

«Пентагон приступил к разработке принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже окрестили «Троянский конь». Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам», — сказал Герасимов.




А теперь давайте разбираться, почему это высказывание наделало много шума, кто стоит за желанием облить помоями, на секундочку начальника штаба ВС РФ, и что это за план то такой у СШП?

На помойной Украине, в 2014м прогремели ряд выстрелов, которые похоронили сотню скакунов и разом решило все проблемы по продвижению олигархата во власть, именуемой там революцией гидности, или Майданом. Местная ячейка вороватых олигархов создало вокруг жителей страны (уКраины) такой персональный ореол, в котором день и ночь неустанно твердят одно и тоже. Стреляли русские по небесной сотне, поддерживающие Януковича, Крым-это уКраина, а на Донбассе доблестный взвод из 30-ти человек сдерживают продвижение русской танковой армады. Дебильно? Да! Работает? Несомненно!

Так может и нам никто не угрожает, нет никаких планов по ослаблению РФ, со стороны подпендосных подстилок и самих СШП? Может, нам кажется это все, этот образ врага, может они нам добра желают и вкусного печенья, а Герасимов неправ? НЕТ! Однозначно нет! Герасимов прекрасно знает. Открытыми боевыми действиями, против Великой Ядерной державы идти не возможно, доказано улыбкой Ким Чен Ына, к которой Трамп на поклон шёл, не так, как в Ливию или Ирак, где нет массового оружия и ядерного сдерживания, а на равных, потому, что по голове может получить вся Каролина или Вашингтон. Улыбался, жал руку. Мы не Северная Корея, нашего энтузиазма и технологий хватит на то, чтобы всю СШП вспахать по 3-4 раза. Закатаем в ровный слой расплавленной магмы.

Потому, эти лживые твари, которые всю дорогу придумывают нам сложности, Санкции, меры... билли, поняли, что надо бороться дистанционно, силами шавок, либеральных мразей, которые будут лаять в унисон с политикой партии СШП. Кто это? Ба, да всем известные лица. От марионеток безликий из прибалтики, уКраины, до внутри государственных дармоедов: собчачки, навальнера, обосравшегося мальцева, убийцы ходора, всего пантеона с эха Москвы, говна у нас хватает. Более того, всегда хватало, только харю свою из парашницы они раньше не подымали, потому как к стенке могли пойти, или на компост, все эти солженицыны, пастернаки, и прочие обиженные на жизнь и власть.

Что надо делать? Следует вести контр действия, буквально собраться и выявлять этих тварей, выявлять их истинную сущность, фамилии, высказывания, намерения, выкладывать на всеобщее порицание, чтобы те, кто сомневается -знали и видели, что эти либеральный твари хотят. Уверен, если они решатся на действия, их ничто не остановит, значит, должны быть смелы в своих делах и помыслах мы. Хотите троянским конем? Отлично, а мы каленым железом выжжем всю падаль и опухоль внутри общества. Закрыть их счета, отобрать валюту, запретить выезд за границу. Следить за каждым шагом.


Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments