serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Можем повторить?



"И вдруг тут ты, кусок говна…" Лучше пожалуй и не скажешь про этого подонка. Сидит, такая наглая тварь, со счетами в зарубежных банках, с виллами в тех странах, которым он грозится "повторить". Штафирка, никогда не державшая в своих мягеньких маленьких ручёнках, ничего тяжелее микрофона, смеет тявкать за "повторить"?
Тут, пожалуй, медицина бессильна… В индивидуальном порядке такое лечится лишь зелёнкой на лоб. Хуже, когда этот мем перебирается из говностудий говнотелевидения на улицы городов, превращается в миллионы наклеек на задних стеклах автомобилей, появляется в витринах магазинов. Когда его бездумно повторяют сопливые юнцы, которые только что отмастурбировали и именно это они хотят и могут повторить. Или, когда молодая мамаша, помешивающая кашу в кастрюльке, рассуждает об "обнаглевшем нато", которому "если что, то можем повторить". Что "если", курица тупая? Можно подумать тот "нато," что-то забыл на раздолбанных улицах твоего Задрюченска, или в зассанных подъездах твоей "хрущёвки"? Может он кастрюлю каши хочет отобрать у твоего малыша? Послушай, дурочка, когда ты ещё не родилась, то этот самый "нато" слал в твою страну гуманитарную помощь, чтобы вы не подохли от голода. Не знаешь? Почему-то не удивляюсь, что не знаешь.
Собственно говоря, ничего нового тут нет. Если такие навязчивые идеи овладевают обществом в стране, потерпевшей военное, или геополитическое, как в случае РФ, поражение, то это называется — реваншизмом. История ХХ века знает немало примеров, когда реваншизм излечивался. Два замечательных примера такого лечения мы имеем в лице Германии и Японии. С тех пор прошло много времени и в "докторском саквояже" появилось немало новых замечательных средств излечивающих реваншизм. Такое впечатление в последнее время у меня сложилось, что россияне так и горят желанием на себе испробовать действенность новой "фармакологии". Так?
Tags: Приведите нарколога!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →