Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Categories:

Осторожно: вагинальный колорад

Политическая пропаганда традиционно использует блондинок для привлечения молодых, небогатых извилинами самцов в ряды смертников. Действительно, капиталы дерипасок-усмановых защищать желающих нет. Поэтому формируется некий собирательный образ русской красавицы которую идиотам предлагается защищать. И вот тут в ход идут пергидрольные няшки — православные имперки. В рамках этого архетипа пытаются работать многочисленные сетевые пропагандистки, которые истерически орут в десяти соцсетях одновременно , что их насилуют прямо в реальном времени, и что они бояться об этом даже заикнуться. Также, весьма популярны прочувствованные неуклюжие стишата, кои должны восприниматься электоратом как слабоумно-бабьи и волновать в мужчинах эякулят и сострадание.

Подобные проекты путинского периода вызывают особую печаль за человечество. Настолько низкопробными поделками не пользовался никто. Сталинские фильмы с Орловой были по своему красивыми; нимфы натуралистического «сельского» направления в искусстве фашистской Германии еще не были безмозглыми дрочильными аппаратами и воспринимались как определенный культурно-исторический символ; голливудские красотки — пассии Бонда обладали и американской стильной жестскостью, и провокационной сексуальностью француженок. Если утилитарно-политического назначение сопровождается честностью и некоторой художественной ценностью его еще можно терпеть. Но путинское Министерство Правды явно не ожидает от масс высоких эстетических запросов, и ограничевается отбеленной головенкой, ситцем и лифчиками.

Мой совет создателям пропаганды: поскольку блоги для большинства просто досуг, то не портите нам отдых: заведите и брюнеток, и мачо, и карликов, и дрессированных собачек - как в цирке. И рейтинги идей Православной Империи неизбежно пойдут вверх!
Картинка отсюда:https://vernaya-vera.livejournal.com/3802.html

Tags: На лабутенах по Мордору, Россия, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments