cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Генетически иные.

В СССР как-то эта тема зажималась, скрывалась, маскировалась. Тема - Украина не Россия? Какая Украина не Россия? Сколько ездил на Украину (Киев, Одесса, Крым, а вот по западной Украине не довелось) - везде Россия. Ну да, народ в основном на суржике гутарил. Так и в Краснодарском крае аналогично и, вообще, на юге России. И тогда не казалась Украина не Россией. А вот с девяностых, когда начали открывать информационные пространства, и особенно, когда пошла после 2014 года остро тема Украины, обратил внимание на этот факт - Украина не Россия, именно, её западная часть, которая столетиями была то под Польшей, то под Австровенгрией. Люди там даже генетически другие.

"Галичан поляки в своё время приучили на колени становиться когда вмерлого пана на кладбище везли,его крепостные рабы должны были стоять на коленях по всему "последнему пути" , выражая покорность и преданность своему хозяину до могилы. Рабский рефлекс перед паном. Генетика осталась - куда пихнуть не знали. Тут нашли наконец отдушиной повод, под видом "достойного". Теперь рассовывают эту традицию под видом "истинно вкраинськой" даже на Слобожанщине и Новороссии. "Нерабы"же!" (с)

\
Похороны Петлюры.

И так, свободный человек, не раб, по современным Украинским понятиям галицийского розлива - это на коленях ползающий пред мёртвым паном "не раб", в перерывах между этим он должен хотеть в Ывропы батрачить и  скакать -кричать:
- Москоляку на гиляку.
- Поляку на гиляку.
- Берлинца на ножи.
- Парижанина на костёр.

И т.д. А если "не раб" начинает орать только первую кричалку, то он расист, что для всех цивилизованных людей мира доброй воли не комильфо.

И ничего с этим не поделаешь. Стоять на коленях и жаждать, чтобы перед ними ну хоть кто-то постоял на коленях - генетический маркер западных украинцев, свободных людей, не рабов. Ну, так получается. И был у них жёсткий отбор, выживали только те, кто мастерски умел ползать на коленках и лизать пану руки при любом удобном случае. И в этом была доблесть и благородство "не рабов".
В развитие темы, хоть статья не новая, но отражающая существующий порядок:
https://cont.ws/@potap1956/366212
.

Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments