serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Переводим стрелки электронных часов, ремонтируем примуса

Мне сегодня повезло. Наткнулся на текст, который немало позабавил меня. Как айсберг в океане лжи, которую мышебратья льют на Украину, сверкал он, незамутнённой даже мельчайшими проблесками здравой мысли, глупостью . Такого апофигея тупости, я, по-правде говоря, не ожидал встретить. Приведу вкратце "аргументы" новоявленного "аналитига". Итак: границы? Какие границы? Границы — это хуйня! (Простите, но так в первоисточнике) Забудьте и утритесь. Нету никаких границ. Граница — это линия на карте кем-то и когда-то намалёванная. Если вы, тупари, верите в какие-то границы, то вашей стране — пиздец!
Понимаете, укры, — продолжает убеждать нас маленький шилькгрубер, времена поменялись. Раньше, в 1991-ом, вы отделяли, а теперь от вас отделяют! Мы только начали!
Тут не могу прервать моего визави: Трам-тарарам, твою в дарданеллы! Кого мы отделяли в 1991-ом.? Может то Кравчук, а не Ельцин кричал со всех трибун: "Берите суверенитета, столько, сколько сможете!"? И разве не РСФСР первая заявила о государственном суверенитете в составе СССР? (В границах этой самой РСФСР, заметьте). Вот Украина и взяла. Взяла то, что ей положено было по Конституции СССР в редакции 1977 года. Ни сантиметра больше. И всё это было подтверждено договорами подписанными главами союзных республик. Те самые "линии на карте" были признаны государственными границами новых суверенных государств. (Принцип Uti possidetis (лат. "поскольку владеете") — принцип, сложившийся в международной практике, который означает, что новые государства, получившие независимость, имеют ту же территорию и с теми же границами, которые имели прежде, будучи колониями или зависимыми территориями, в том числе административными единицами в составе других государств. Согласно правилу, старая административная граница, ранее существовавшая в пределах территории вновь образованного независимого государства, становится международной границей.)
Я про это столько раз уже писал, что и неудобно, право! Получается, что мои оппоненты — дебилы, которые не могут уяснить для себя столь ясные формулировки международного права? Да нет! Отнюдь не дебилы, просто, под дурачка косят. Дескать, навешаем лапши с три короба, а тупые укры поверят. А мы им: "Обманули дурачка на четыре кулачка!"
Ошибаетесь, (Вот уж хрень! И не знаю как обращаться к таким, альтернативно одарённым? Один раз сказал "господа". Так вы не представляете, какой визг поднялся в вольере: "Укр признал нас господами!" Пусть будет: "расияне") расияне. Дураков среди нас не очень много. Хотя и встречаются. (Что ни говори, а триста лет совместного проживания с вами, дают о себе знать.)
Дальше — ещё веселее. Знаете, чего точно не переживёт Украина? Пожалуй процитирую, потому что это настолько глупо, что поверить сложно в то, что написано это в здравом уме и памяти: "Например — если Западу удастся заставить Россию вернуть Крым, это будет для русского народа унижением. Сможет ли Украина состояться как государство, имея под боком лютого врага?"
Значит, если вернуть своё, отобрав у воришки свой кошелёк, то муки совести обворованного будут столь ужасными, что спать не сможет, кушать не сможет! А вы представьте каково это: жить, зная, что воришка люто тебя ненавидит и точит на тебя нож! Когда у тебя стибрили кошелёк и ты начал возмущаться, то жиган повертел у тебя перед носом бандитской финкой, от сдохшего в лагерях папаши доставшейся, и пообещал кишки выпустить. Не получилось, правда. Здоровье у урки, ведь тоже подорванное.
Достаточно аллегорий. Смотрите, что за бред получается. Отобрав у Украины Крым, расияне вовсе не обеспокоились тем, как будут жить "имея под боком лютого врага". "Это же укры, им положено страдать!" А мы будем играть под клюквенным деревом на балалайке, пить водку, давить гусей и помидоры! А когда настало время вернуть ворованное, то это, блять, (Простите, тут уж я не сдержался!) вселенская трагедия! Для укров, разумеется! Они этого не переживут! Переживём, не беспокойтесь, а вот вы, расияне, вы будете платить репарации и контрибуции. Штрафы и возмещения ущерба. И вы, и ваши дети, и даже ваши внуки будут платить за то, что по глупости сотворили ваши недофюреры. Сами виноваты. Думать надо, кого и на какой пост выбираете. (И "аналитиков" подобных этому не следовало досрочно из психлечебницы выпускать.)

Tags: *Смиюсь*
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →