sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Тест на сообразительность.

Как отразить аргументы адвокатов обвиняемых?


Представьте себе такую сцену: зал судебных заседений. На скамье подсудимых – обвиняемые в преступлениях против человечности, в украинском нацизме и геноциде русского населения Донбасса, а также в пособничестве в этих преступлениях. В первом ряду сидят Петр Порошенко, Турчинов, Яценюк, Гройсман, Коломойский, Филатов, Ярош и другие главари хунты. Во втором ряду сидят идеологи и духовные наставники украинского нацизма – журналисты, общественные деятели Рейхскомиссариата, главари религиозных сект и т.д. В третьем ряду сидят те украинские военоначальники, которые участвовали в военных преступлениях по приказу украинско-нацистской хунты, но не успели вовремя встать на сторону Имперской Революции. В общем, зал судебных заседаний большой такой. Работают сразу четыре видеокамеры, которые в режиме онлайн транслируют процесс на весь мир. Только что закончила выступать сторона обвинения, и теперь настала очередь адвокатов обвиняемых.

Выходит, значит, адвокат в дорогом костюме, и объясняет всем, что позиция стороны обвинения совершенно абсурдна. По крайней мере, в отношении именно его подзащитных, потому что все они – этнические евреи. А в чём их обвиняют? В украинском нацизме. Как может ЕВРЕЙ быть НАЦИСТОМ, да к тому же ещё даже не еврейским, а украинским!??

Адвокат делает большую паузу, чтобы публика успела переварить услышанное, и когда по лицам присяжных заседателей видит, что те в смятении, продолжает. Поскольку обвинения моих подзащитных очевидным образом абсурдны, говорит он, то они должны быть немедленно – прямо в зале суда, – освобождены, и отправиться домой, к их семьям, которые их уже давно заждались. Вот весь первый ряд обвиняемых, – все люди с хорошими лицами, – должны быть немедленно освобождены. Ну а вот второй и третий ряд, которые и есть украинские нацисты – пусть они и получат, чего заслуживают.

Адвокат замолкает, и садится на своё место. Судья объявляет перерыв, чтобы обсудить услышанное.

Вопрос к читателям:
Как отразить аргументы адвокатов обвиняемых? Но только так, чтобы сторону обвинения нельзя было обвинить в пристрастности к евреям?
Ситуация деликатная. Также нужно учитывать, что присяжные заседатели не подкованы ни в политике, ни в этнографии, ни в юриспруденции, поэтому позицию обвинения необходимо изложить самым простым и понятным для всех образом.

Кто сможет? Пишите в комментариях.

Добавление от 6 марта.

Чтобы не плодить лишних статей, просто добавляю в эту статью ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ на размещённую задачку.

Еврейская верхушка Рейхскомиссариата не может быть осуждена за украинский нацизм, это противоречит юридической логике.

Тогда что же делать? Отпустить их?

Нет. Верхушка Рейхскомиссариата вне зависимости от их этнического происхождения должна быть осуждена за маздакизм. Маздак – это именно тот человек, который придумал учение, на котором основан и марксизм, и либерализм, и даже национал-социализм. Кстати, вот он на гравюре:



Таким образом, осудив и запретив маздакизм как экстремистскую идеологию, мы, тем самым, бьём сразу по трём "головам" этой "гидры". А что это за учение, все желающие могут узнать, почитав статьи по ключевым словам "маздакиты".

Маздакизм желательно осудить заранее, ещё до Имперской Революции в Киеве. С тем, чтобы потом не тратить на это время, и провести суд над главарями хунты не затягивая время. Поэтому, модернизированную Российскую империю желательно создать за год до планируемой даты Имперской Революции в Киеве, на территории дипмиссии например в Абхазии, и там, в спокойной обстановке, разобрать дело по обвинению маздакитов в экстремизме.




Tags: Много_ходов_очка, Общество, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments