peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Капитошкин.

Здравствуйте, уважаемые телезрители, радиослушатели, интернетчитатели, товарищи, пролетариат, и прочая красная смазь из блока коммунистов и беспартийных. И примкнувший к ним Шипилов. Буквально вчера, Владимир Владимирович Путин смотрел вечером телевизор и немного ужинал. По телевизору шёл мультфильм «Лошарик», потрясающий по смысловому значению, по глубине сравнений и реальному положению дел – дело рук советских мультипликаторов. Пересказывать дословно я вам весь сюжет мультфильма не буду, но там деревянная молодая лошадь из подвида детских пирамидок (сын циркового жонглёра и кегли), выступала в цирке. Но настоящие львы и тигры смеялись над Лошариком, что он ненастоящий и оказывались с ним выступать на одной арене. И Лошарик загрустил, впал в депрессию, и раздарил всем свои деревянные шары.

Исчез, в общем Лошарик ...


... Исчез напрочь. И здесь Владимир Владимирович Путин поперхнулся горохом, собранным украинскими пленными-девственниками на южном берегу Крыма, и страшно закашлялся, жутко покраснев. Стал задыхаться не на шутку. Стоявший сзади охранник не растерялся, и дал, что есть силы по спине Владимира Владимировича ладонью левой руки (это важно!), а другой рукой, правой (тоже важно!) незаметно переключил пультом канал на телевизоре. Там шёл мультфильм «Капитошка», где капелька весёлого дождя перевоспитывала волчонка, который был добрый и ласковый по своей натуре, но хотел стать злым, жестоким и хитрым, как настоящий альфа-самец в волчьей стае. Капелька дождя по имени Капитошка, состоящая из всех цветов радуги (кроме одного) одержала победу и не дала скатиться волчонку в духовную пропасть дарвинизма.

В этом и состоит прелесть и нарочитая показательность описанного случая из жизни великолепного человека за ужином. Вылетевшую из зоба горошину, Владимир Владимирович внимательно рассмотрел и невольно поразился хрупкости этого мира. Он посмотрел сначала в окно – там шёл дождь, а потом взгляд перевёл на охранника и решив отблагодарить внеочередным званием и подарками в сухпайке к 9 мая, спросил его фамилию. «Капитошкин!» – браво отозвался офицер ФСО.

… За окном шёл дождь, по телевизору показывали мультфильм «Капитошка», а где-то сзади, за колонной, стоял красивый и бравый молодой стойкий солдатик по фамилии Капитошкин, который только что спас жизнь Владимиру Владимировичу. И Владимир Владимирович крепко задумался. Скажите, и вы товарищи, джентльмены, господа офицеры и прочая гражданская сволочь: «А может дать ему полковника, этому Капитошкину, и назначить сыном?” Ведь он красив, быстр, умён, профессионален и вовремя может переключить на нужный канал и внушает всем своим видом порядочного человека. Все достоинства налицо … Или я слишком молод, чтобы так судить?



Пруф на ссылку в пруфе ссылки оригинала https://ru-polit.livejournal.com/17387926.html
Tags: На лабутенах по Мордору, НажралСОО, руполитовский букмекер
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments