Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

За это стоял Майдан! Украина вновь первая в мире



Очередная победа благословенной Революции Гiдности. Украина заслуженно заняла первое место в мире ещё по одному знаковому параметру. Теперь она ещё и первая страна мира по росту заболеваемости корью. Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-релиз ЮНИСЕФ, в 2018 году в Украине было зарегистрировано 30,338 тыс. новых случаев заболевания корью. Государство победившего Евромайдана далеко, в разы опередило серебряного призёра — Филиппины (13,192 тыс. новых случаев).
Кстати, миссис Ульяна Супрун, долгое время возглавлявшая украинское здравопохоронение здравоохранение и прозванная благодарными украинцами Доктор Смерть, с месяц назад сравнила вспышку кори на Украине с ... памятниками Ленину. "С памятниками Ленину уже покончено, — бодро заявила она. — Очередь за корью". Правда, загвоздка в том, что когда памятники аццкому большевику номер один стояли в Украинской ССР непоколебленными, и эпидемий кори там не было. А вот повалили — и на тебе... Этим могут воспользоваться враги майдана, злые языки, которые скажут: вот видите, чем больше декоммунизируют здравоохранение (неважно, на Украине ли, в России, или где-то ещё в бывшем СССР), тем больше будут свирепствовать корь, скарлатина и прочие болезни, о которых в позднем СССР практически забыли вследствие поголовной вакцинации детей. Так что ваша декоммунизация — верный путь в могилу!
Думаю, чтобы не бросать тень на величие Майдана, правильнее будет подавать события несколько по-иному. Большевики своей зловредной вакцинацией коварно подготовили геноцид против народа Украины. Ведь раньше, до их аццкого прихода, корь, скарлатина и прочие болезни регулярно выкашивали большую часть детей, оставляя только самых сильных, живучих, подлинный цвет нации. Но злые коммуняки нарочно ослабили своими искусственными прививками природный генофонд нации, вероломно заложили атомную бомбу под будущее Украины. И вот эта бомба сработала: стоило прекратить прививать, декоммунизировать медицину, как начались эпидемии! При таком ходе мысли, думается, жертв кори, скарлатины и всех прочих хворей можно будет спокойно и поголовно добавлять в бесконечный список жертв Голодомора, Холодомора и иных красных напастей.

Источник:
https://www.capital.ua/ru/news/124878-ukraina-zanyala-pervoe-mesto-v-mire-po-kolichestvu-zabolevshikh-koryu#ixzz5gvR7UWKS
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments