zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Платошкин.


Здравствуйте, уважаемые читатели, модераторы, члены сообщества, патриоты и либеральная грязь. Буквально часа два назад посмотрел передачу Никиты Сергеевича Михалкова-БесогонТВ, как обычно-потрясающая по энергетике и глубине мысли подача, прекраснейшая аналитика сравнения, "Дело делать надо, господа." Так вот, Никита Сергеевич озвучил интересное высказывание русского философа Дугина, полностью я его приводить не буду, передам своими словами, уверяю вас, ни в малейшей степени, не желая что-либо исказить. Смысл в том, что современную элиту (конечно же, я абсолютно уверен, в подавляющем большинстве это русофобы, прозападники, всепропальщики, в общем -либеральный мусор)так вот эту "элиту" народ крайне ненавидит, простой народ, мы, Грефы, Чубайсы, фамилии всем на слуху, так вот народ раздавил бы их как личинок колорадских жуков на стеблях картофеля, как брошенный окурок Моргуновым (Балбес), но их останавливает естественный противовес, так сказать абсолют-В.Путин, останавливает своим доверием, своей работой, народ любит Владимира Владимировича и всецело доверяет, голосуя за него и умом и сердцем. Я согласен с этим абсолютно.


Так вот, в контексте непонимания слов, которые В.В. Путин неустанно просит и требует от идиотов этих, которые с заспанными рылами сидят в первых рядах в богатых, украшенных залах, где выступает В.В.Путин, прежде всего для них, давай указы и подводя итоги, на экране Михалков показал некого Платошкина Николая Николаевича. Признаюсь, до этого момента я и слыхом не слыхивал о нем, однако, послушав по передаче отрезки его интервью, полистав его в интернете, послушав, я пришел к выводу, что-либо это будущий ставленник: надежный, уверенный, либо- в стране, в России, созрел тот, кто может заставить своим здравомыслием и опытом, опираясь на богатые знания, на историю, на современный подход, сделать из страны то, что в итоге мечтал В.Путин-процветанию и величайшему экономическому росту.

Как вы считаете? Тот ли он, или это такой же как подонок-Грудинин, а я ошибаюсь?
По роду своей трудовой деятельности я много имел опыта по работе с людьми, с разными, от простого горнового и шихтовщика, до директоров и начальников карьеров, обогатительных, прочих, я в какой-то момент научился видеть людей, по глазам, по мимике, по повадкам, даже вроде как и похожи, условно все на 12-13 групп. Я редко ошибался, вдоволь нахватавшись и горя с Н-1 и наоборот благодарностей, я чувствую, нутром, что это, в целом, хороший человек (тов. Платошкин), или я постарел и ошибаюсь?
-
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments