Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Россия, это похвально, Господа!



Российская телеведущая, Ольга Скабеева, вчера, 28 февраля, трижды повторила слова: "Белая гвардия, Булгакова", - в прямом эфире "60-минут. Что не могло меня, киевлянку, не порадовать.
Это было умное решение, исходя из угрозы запрета у нас русского языка, привести данный пример.
По-видимому, российские аналитики все же читали мои статьи, и напомнили своим ведущим о истинном предназначении - города Героя-Киева, служить верой и правдой - Российской Империи.

Потому, я вполне могу извиниться за мои резкие выражения, в последнее время, к Ольге. Но если бы Вы, Ольга, еще бы упомянули нас - русскими, а не украинцами, было бы вообще замечательно.
Ведь действительно, прав Владимир Жириновский, что, будучи на Западной Украине, крестьяне ему отвечали - на русском языке.
Киев это - русский город - на русской земле. Москва - русский город, стоящая между двух Новгородов.
И если мы начнем друг друга не обижать, а прислушиваться, тогда могут кануть в лету любые разногласия, происходящие между великоросами и малоросами, со времен беспощадной украинизации - последних.

Потому мы, Белая Гвардия Киева, у которых есть свой герой - белогвардеец Олесь Бузина, у которых есть защищавший земли Малороссии, Антон Иванович Деникин, который, будучи в полит.разногласиях, но никогда не выступавший против Красной армии, когда опасность прихода Гитлера подступила к России, - сегодня рады вложить зерно правды в наш народ, где люди - чувствуют, не смотря на измененные сознания, кто такая УНР и под чьими флагами она ПРИШЛА в Киев, город Богдана Хмельницкого. УНР, которая сама была сепаратистским образованием, которая подло обманула ДКР - Донецко-Криворожскую республику, образованные на теле павшей Империи...

И напомню слова нашего Гетмана: "...гонящих церковь Божию, и озлобляющих все Христианство нашего православия Восточного, уже шесть лет..., ...с гонители н врагами нашими, дабы имя Руское не помянулось в земли нашей".

Долг Отечеству, Честь никому!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit Красавік 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments