Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Россия, это похвально, Господа!



Российская телеведущая, Ольга Скабеева, вчера, 28 февраля, трижды повторила слова: "Белая гвардия, Булгакова", - в прямом эфире "60-минут. Что не могло меня, киевлянку, не порадовать.
Это было умное решение, исходя из угрозы запрета у нас русского языка, привести данный пример.
По-видимому, российские аналитики все же читали мои статьи, и напомнили своим ведущим о истинном предназначении - города Героя-Киева, служить верой и правдой - Российской Империи.

Потому, я вполне могу извиниться за мои резкие выражения, в последнее время, к Ольге. Но если бы Вы, Ольга, еще бы упомянули нас - русскими, а не украинцами, было бы вообще замечательно.
Ведь действительно, прав Владимир Жириновский, что, будучи на Западной Украине, крестьяне ему отвечали - на русском языке.
Киев это - русский город - на русской земле. Москва - русский город, стоящая между двух Новгородов.
И если мы начнем друг друга не обижать, а прислушиваться, тогда могут кануть в лету любые разногласия, происходящие между великоросами и малоросами, со времен беспощадной украинизации - последних.

Потому мы, Белая Гвардия Киева, у которых есть свой герой - белогвардеец Олесь Бузина, у которых есть защищавший земли Малороссии, Антон Иванович Деникин, который, будучи в полит.разногласиях, но никогда не выступавший против Красной армии, когда опасность прихода Гитлера подступила к России, - сегодня рады вложить зерно правды в наш народ, где люди - чувствуют, не смотря на измененные сознания, кто такая УНР и под чьими флагами она ПРИШЛА в Киев, город Богдана Хмельницкого. УНР, которая сама была сепаратистским образованием, которая подло обманула ДКР - Донецко-Криворожскую республику, образованные на теле павшей Империи...

И напомню слова нашего Гетмана: "...гонящих церковь Божию, и озлобляющих все Христианство нашего православия Восточного, уже шесть лет..., ...с гонители н врагами нашими, дабы имя Руское не помянулось в земли нашей".

Долг Отечеству, Честь никому!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments