vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Остапа опять понесло..




""Украинский министр иностранных дел Павел Климкин в португальском издании Observador заявил, что Россия и Белоруссия произошли от Украины.

Дипломат в своей статье назвал Украину "наследницей Киевской Руси", а появление России и Белоруссии объяснил отделением от нее, передает РИА Новости.

По словам Климкина, на протяжении всей истории Украина играла "важнейшую роль в формировании Европы и ее ценностей", а принятие христианства (988 год), по мнению Климкина, предопределило европейскую судьбу Украины.""
""Министр также пишет и об "исторической травме" Украины, связанной с СССР. По его словам, украинцы защищали демократию и европейские ценности на протяжении всего времени существования Советского Союза, борясь против "коммунистического тоталитаризма".

В настоящее время, Украина — уникальное пространство, где объединены и мирно сосуществуют все религии Центральной Европы, заявил Климкин.

"Горячее сердце Европы бьется на Украине. Европа переживает моральный кризис, сомневается в собственной правоте, а ее население уже не готово в случае необходимости встать на защиту европейских ценностей. А украинцы не только готовы это делать — они единственные, кто отстаивает эти ценности с оружием в руках на поле боя", — пишет Климкин.""

Падробнасте тяжелого бреда здеся.




Tags: Скорбное чело, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments