natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Categories:

Вот это я понимаю по-русски!

В Южной Корее российское грузовое судно Seagrand врезалось в мост у берегов города Пусан.

Судно отклонилось от курса и врезалось в мост у юго-восточного побережья Южной Кореи.
В Южной Корее российское грузовое судно Seagrand врезалось в мосту берегов города Пусан. Соответствующее видео в четверг, 28 февраля, опубликовано на Уoutube.

По данным Yonhap, капитан корабля, гражданин РФ, находился в состоянии алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя в крови капитана, имя которого не разглашается, составила 0,086 промилле при разрешенном уровне в 0,03 промилле. Следствию предстоит установить, управлял ли он судном сам или это делал кто-то из членов экипажа. Все российские моряки, находившиеся на борту сухогруза, в настоящее время задержаны.

Кроме того, по словам портовых властей, за 40 минут до аварии оно протаранило круизный корабль. По информации СМИ, неясно также, почему судно вообще двигалось в сторону моста, в то время как оно должно было идти в противоположном направлении.



Кацапы, вы свои кораблики подальше от керченского моста держите. Корейский мост крепкий оказался, ваш же не выдержит атаку бухого русского моремана.
Tags: Приведите нарколога!, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments