predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Россия зигующая



Всем уверенности (мне бы вашу уверенность)!

Бытует мнение что у русских есть некий иммунитет к фашизму. Но чем дальше, тем больше звучит тревожных звоночков. Так например не давно наш Патриарх Кирилл обеспокоился ростом популярности родноверия среди сотрудников силовых структур:

"Но, после того как был собран большой объём информации, мы поняли, что и в спортивной среде, и в среде военнослужащих, особенно тех, кто задействован в специальных операциях с риском для жизни, становятся популярными идеи, проистекающие из языческого отношения к человеку." - тыц

Если вы пройдёте по ссылке, то сможете прочитать ещё много чего интересного, кроме высказывания Патриарха.

Кто-то скажет, ну неоязычество это не обязательно фашизм. И будет не прав. неоязычество это суррогат и одним из обязательных составляющих является фашистское мировоззрение. Поэтому неоязычество всегда = фашизм. Об этом почему то Патриарх не сказал, наверное не хотел обидеть этих подкачанных татуированных ребят.


Фото оттудо же.

Ой, а что это за желтенькие символы у Перуна на пузе вырезаны? Ничего не напоминает?



Да нет, ну что вы, это просто древний скалярный символ. При чём тут SS? Ну конечно же не при чём.

Вот ещё пример - популярная группа Вконтакте (146 тыс. подписчиков) посвященная вроде как здоровому образу жизни. Но если там пошукать среди фото и видео, то мы увидим на участниках всё те же скалярные символы:


Чем эти хлопцы отличаются от бойцов батальона Азов например? Внешне ничем не отличаются. Такие же запартаченные с ног до головы свастонами, перекачанные ммм... молодые люди. И эта группа не единственная и спортивный клуб подобной направленности тоже не единственный.

Вообще популярность радикально-правой идеологии среди молодых людей в России сегодня действительно вызывает тревогу. Ведь мы же помним, что майдан уже не за горами? Как вы думаете, чем будут заниматься эти ребята во время московского Майдана? Да тем же самым, чем украинские нацики занимались во время майдана киевского - власть сносить. Кстати говоря, у наших нациков с украинскими нациками противоречий нет, они во время киевских событий съездили и поучаствовали.

Юзер скажет - ну не все же! Конечно не все, но и назвать этих ребят маргиналами из подполья уже язык не поворачивается, не так ли? Тем более, что многие из них работают в органах правопорядка или служат в армии.

Надо понимать, что иммунитет к фашизму у нас примерно такой же как у наших украинских небратьев. И вы, господа путриоты, когда с лёгкой руки олигархов (за которых вы тут так усердно топите) эти ребятки будут резвиться на Красной площади... вы заскачите так, как несчастным хохлам и не снилось.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Майдан, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →