neo_centrist (neo_centrist) wrote in ru_polit,
neo_centrist
neo_centrist
ru_polit

Categories:

Западные агенты взялись за Универсиаду

Скоро в Красноярске стартует крупное международное мероприятие — Универсиада. «Западные партнёры», как обычно, это без внимания не оставят и постараются подпортить впечатление от спортивного праздника проверенными схемами.
В бой пустят гомосеков. Вчера они устроили провокацию в Воронежской области, а сейчас готовят проведение акций в Красноярске. Их, конечно, запретят, но это гомикам и надо. Далее гомосеки поднимут шум, а прозападные НКО и СМИ его подержат и усилят (так было и на ЧМ и на Олимпийских играх в Сочи).

Другое направление: заострение внимания на отдельных инцидентах и дальнейшая накачка негативом. Например, официальный билетный оператор Универсиады месяц назад аннулировал часть ранее проданных билетов на хоккейные матчи и фигурное катание. Конечно, это вызвало возмущение. Тему тут же подхватили либеральные СМИ («Проспект мира», «Тайга.инфо», «Bomba.news»), а также «Фонд защиты прав потребителей» и Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правому просвещению «Так-так-так». А они отмечались контактами с такими западными конторами как USAID, Американский Совет по международным исследованиям и научным обменам (АЙРЕКС) и т. д.
В общем, стоит ждать новых сюрпризов.

Источник
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments