Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Почему славяне пишут в отношении еврея Коломойского "ниче так, мужик..."?



Вот мы, славяне, всегда такие бесхитростные по своей природе, чем и привлекаем к себе разное отродье - хитрое, имеющее все наши наивные надежды на существование добра, чести, справедливости - в гробу, лишь бы пахали и отдавали в лапы...
Весь "ум" таких евреев, как Коломойский, в умении захапать - и держать, зубами вцепиться, а потом делать "глазки", да он ведь смеется над нами, дураками.

Все времена, всю жизнь орем - "жиды Русь захватили!", а в реальности стоит вот такому такое вот сказать, типа "да мне деньги не нужны, завтра потеряю - завтра верну...", а мы уши развесили.
Он же уверен, что наша наивность никуда не денется! Что всегда найдется на ком - жить и жрать дальше.
Просто поражает наша логика "да все они евреи, что теперь?" - ну, понятно, только еще недавно, почему-то они в Киеве спокойно воспринимали запрет на торговлю, в 1835 году было поголовное выселение евреев из Киева, или права на временное проживание, и не было криков, да потому что это - Русь! Чего гостям обижаться было?
А сегодня - такого представить невозможно!

А сейчас, чуть что - "холокост!". А наша ЗЕМЛЯ тут причем??? Орите тем, кто вас мучил! НАС МИЛЛИОНАМИ УБИВАЛИ! Это - наша земля! Это - наша торговля! ЖИВИТЕ, - НО НЕ ТОРГУЙТЕ! Да никто ваши синагоги не трогает. Здоровья вам, вашим деткам, счастья, - но не торгуйте.

Просто наглость зашкаливает... Сам же сказал, что ему нравится и Тимошенко и Зеленский, чай, в два дула выстрелить хочешь, дядя?

Потому что вы УЖЕ ДОСТАЛИ! В нашем доме развалились, так вам что, после холокоста, на нас ноги закинуть?
В Израиле СВИНИНУ не растят!
А у нас будут ЕСТЬ и РАСТИТЬ, все, что нам хочется! И вообще, свинка станем символом нашей торговли!
Мы так ХОТИМ!



Хозяева.

И малые народности, вам тоже здоровья, чай ни грека ни немца в нашей политике нет. Культурные люди!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Тушонка, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments