Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Как русские сражались с крестоносцами. Ватикан./ Православные.

Кто наш враг, Запад? Отчасти. Если в собственном Белом доме президент не может стать даже диктатором... Враг немного ближе, это - Великобритания. А если еще ближе - это Рим. Ватикан. Вот они диктуют даже Западу. У Ватикана давние вековые планы - католизировать нас, - русских славян.

Вот у меня на шее крестик, есть боковые линии, есть "перекладинка" - он 8-ми угольный. Это и есть правильный православный крест.
А вот католический крест - только 4-ре угольный. Прямой.

Когда орда наползала на новгородцев, они брали дань, но не трогали веру. А вот когда на горизонте появились крестоносцы, то есть - европейцы, то есть - католики, то есть - воины Рима, они шли не только грабить, но и католизировать наш народ. Как и с реформами Никона пришла кровь, а они за нашу веру наших детей в костер бросали! Александр Невский и подал руку хану Батыю, а не "цивилизованным" инквизиторам. Да, в Ледовом побоище, помимо русских витязей, нас также защищала - орда.

Потому эти современные "крестоносцы" и пытаются нам внушить, что "орда" это нам враги, потому что опять бояться в штаны наложить. Им нельзя чтобы мы уважали азиатов... И когда укр."воины света" говорят "Москва орда!" - они знают, о чем говорят, потому что славяне не покорились их хозяевам, если даже на басурманов положились, лишь бы не Риму.

Только вот Татарстан - с Россией, Казахстан, Монголия - также братские страны, а Лавра наша - под турком, чье "православие" - под Папой Римским. И их сражение с Московским патриархатом - это сражение с нашей верой.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Религия, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments