Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Как русские сражались с крестоносцами. Ватикан./ Православные.

Кто наш враг, Запад? Отчасти. Если в собственном Белом доме президент не может стать даже диктатором... Враг немного ближе, это - Великобритания. А если еще ближе - это Рим. Ватикан. Вот они диктуют даже Западу. У Ватикана давние вековые планы - католизировать нас, - русских славян.

Вот у меня на шее крестик, есть боковые линии, есть "перекладинка" - он 8-ми угольный. Это и есть правильный православный крест.
А вот католический крест - только 4-ре угольный. Прямой.

Когда орда наползала на новгородцев, они брали дань, но не трогали веру. А вот когда на горизонте появились крестоносцы, то есть - европейцы, то есть - католики, то есть - воины Рима, они шли не только грабить, но и католизировать наш народ. Как и с реформами Никона пришла кровь, а они за нашу веру наших детей в костер бросали! Александр Невский и подал руку хану Батыю, а не "цивилизованным" инквизиторам. Да, в Ледовом побоище, помимо русских витязей, нас также защищала - орда.

Потому эти современные "крестоносцы" и пытаются нам внушить, что "орда" это нам враги, потому что опять бояться в штаны наложить. Им нельзя чтобы мы уважали азиатов... И когда укр."воины света" говорят "Москва орда!" - они знают, о чем говорят, потому что славяне не покорились их хозяевам, если даже на басурманов положились, лишь бы не Риму.

Только вот Татарстан - с Россией, Казахстан, Монголия - также братские страны, а Лавра наша - под турком, чье "православие" - под Папой Римским. И их сражение с Московским патриархатом - это сражение с нашей верой.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Религия, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments