zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Что за зверь такой- российский псевдолиберал?


В нашей стране складывается нехорошая тенденция, когда "креативные" (ну, то-есть творческие)люди, типа свадебных фотографов, блоггеры, владельцы лавок и кафе, представители "думающего" класса, покатавшись по странам Европы, или, даже если не дай то Бог-США, начинают рассуждать о сложном, как им кажется, с позиции "современного" прозападного человека. Люди, которые работают не руками, сидя за мониторами, рисуя сайты и картинки, рассуждают за экономику, историю, армию, боевые действия, военные конфликты, налоговое обложение, таможенные сборы, вертикаль и горизонталь власти. Ну, и пущай себе рассуждают, нам то, рабочим и инженерам, заводов и фабрик, труженикам полей, учителям и преподавателям, то что с этого? Все рассуждаем, может не так яро кричим. А все дело в том, что данные дамы и господа, в дорогих костюмах и с дорогими выпендрежными телефонами, считают что только их надо слушать, что все вокруг дураки, они единственные знают, как надо работать и зарабатывать, делят людей на классы и касты, в общем являются типичными представителями либерды.


Что за зверь то такой, либерал? Думаю у каждого есть такой знакомый, вот он не верующий, считает себя очень умным, имеющий крайне важное мнение во всех спектрах вопросов, модный, как правило бездетный, это же дети, в кровавом режиме, где ему бедняжке ногой на горло наступили, нельзя иметь детей. Страна у него-не Россия и не Российская Федерация, а эта страна, или, прости Господи- "рашка", СССР, со своими планами, квартирами, космосом, культурой, образованием и медициной, тяжелой и легкой промышленностями- "совок" с железный занавесом, кровавой гэбнёй и пустыми полками. (есть дурак один с Белоруссии, позорящий страну, который регулярно песни поет о том, чего и знать не знает, за что и часто был ловим за язык поганый, в том числе и представителями когорты либералов но боле адекватных).

Всюду у них развал, разруха, Путин везде и всюду, упала сосулька с крыши-Путин виноват, воды нет в кране-опять его проделки, нет гласности-его Кремлевская Башня карты путает. У него вечно отбирают налоги на не пойми что, не важно, куда, лишь бы вставить слово, вот сыр подавили-лучше бы раздали детям, миротворческая акция в Сирии-голодные пенсионеры, учителя, медики, причем ни одна либеральная мразь, за все время не создала ни одного фонда для помощи, этим пенсионерам, больным, или учителям, да уверен на все сто, он бы и копейки не кинул. Это нытики. Нытики и всепропальщики. Которые никогда ни при каких обстоятельствах не будут слушать другие, полярные мнения. Только их мнение, только они правы. Никто больше.

Отсюда и их первая проблем, их никто не любит, а значит они никому не нужны, они готовы в коллаборации с кем угодно вступать, лишь бы этой рвотно-поносной массы казалось больше. Фашистами-оправдывая свои действия мемами про дуды воевали, Сталина, перекраивают значение СССР в победе на "людоедами" из Германии. С педерастами, мотивирую отсутствие свободы слова и свободы членосувания. Будут вскидывать руки бандеровцам и украинским убийцам, чтобы засветиться на экране ТВ и распушить свой хвост. И как вывод, у них нет сплоченности, потому, что внутри себя и слышать друг-друга не могут, кучка разношерстной масти, воры, человеки-мосты, люди-насилующие матрац, миша-два процента, ксюшадь и прочее. Вот они, идолы либеральной общественности и их взгляды.

Вторая проблема, эти дураки не понимают проблемы людей, которые есть большинство, для которых Россия это не возможность отстоять очередь двое суток за новым побрякушкой и быть безкультурно подвинутыми ребятами с Кавказа в последний день. У народа-патриотов, простого люда, как многие из нас, другие проблемы. Нам не по пути с этой массой. Они за все время никогда ничего не сделали, да, иногда на старуху бывает и кто-то что-то выдает из них толкового. Но и все. Где рост экономики (СПС, Яблоко) за сто дней, кажется, где работа, обещанная, где организации? А нигде. Пшик. Фикция.

А кто они на самом деле? Один из патриотов, возможно несколько ярых, но искренних- депутат, руководитель НОД Евгений Федоров в свое время точно подметил, что данная массовка нужна только для двух вещей, создавать шум, внутри государства, отпивая своих от каких-либо уголовных дел и преследований, а также ангажированность на запад, провокаторская работа против своих сограждан, с целью насильственной смены власти. Вспомните болотную. Самое место им там, что они делали? Какие лозунги кричали? Где сейчас?

А нигде, сидят по норам, нос высовывают, нюхают ветер и иногда испражняются- предатели. Но, мы не СССР при Иосифе Сталине и всю эту мразь, вот так по-мужицки, в суровых рукавицах, мазолистыми руками, взяв клещами не кинешь в горн, на переплавку, нет, приходится слушать и потакать. Кто они? Никто, современный змей искуситель, цель которого повернуть человека на путь деградации, а общества к переформатированию себя под болванчиков, покорных западу, обслуги западной. Что с ними делать? Ничего, как с говном весенним, растворится. Само. Главное не наступать и смотреть под ноги. Они не возьмут Крым, они не будут отстаивать Сирию или жизни других народов, они не помогут шахтерам, если директор их друг, он раздадут страну, ресурсы, все, лишь бы были в Москве хорошие тротуары, было где вкусно поесть с вайфаем (этим космическим новым), а все свои неудачи еще бы сто лет списывали на Путина.

Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments