zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Ну, вот и доигрались


Пока суд, да дело, пока либеральная общественность РФ, вылизывала сапоги хозяивам из СШП, поливаю свою родину помоями, предлагая склонить голову, встать на колени и каяться, чтобы Украине вернулся Крым, Японцам-Курилы, а им в кошельки падал рубль и хамон, на передовицы всех газет и интернет изданий ворвались Индия и Пакистан, и не просто ворвались, с их периодическими конфликтами и эскалацией напряженности, а реально, готовые впиться зубами в глотку ядерные державы. Вдумайтесь, 1 миллион солдат, суммарно стянуты к границам, 1 миллион бойцов, которые жаждут разорвать противника в клочья за все прошлый обиды и войны. Кого поддержать России?


Мое мнение-никого.
1. Поддержать индусов, эту кастовую нищую страну, с минимальным рынком сбыта нашего вооружения, и общих разработок в военной сфере, это создать напряженность внутри нашей страны, так как по факту, поддержать войну против исламского Пакистана. Да, там сын маршала ВВС, на старом миг-21 вел боевые действия, и был сбыт, не отсиживался во франциях и куршавелях, как дети нашей либеральной мрази.

2. Поддержать Пакистан-поддержка американского рынка сбыта и сферы влияния. Потерять Индию- важного члена БРИКС, рынок, как вариант-Китай.

Что надо? Надо взывать к Миру. Если эти ребята начнут упражняться в скорости нажатия кнопок, то будет плохо всем. Это ненужно никому, ни нам, ни Китаю, ни СШП. Надо срочно сажать за столы переговоров, иначе, плохо будет всем. Массовый исход беженцев, экономический Мировой Кризис, заражение.

Я надеюсь, Бог услышит голос разума и поможет успокоить регион.

Почему молчат СМИ? Почему не дают объективную обстановку? Благо в ЖЖ, в частности у Касада, есть вся необходимая информация.
Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments