jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Categories:

Режим снова зверствует


Прикубанский районный суд поставил точку в громкой истории о «краснодарских каннибалах», прогремевшей на всю страну в сентябре 2017 года. Тогда в районе Авиагородка дорожные рабочие нашли старенький мобильник, в памяти которого хранились жуткие селфи помятого мужика с отрезанной кистью женской руки в зубах.

Автора этих омерзительных снимков, Дмитрия Бакшеева, вычислили по сим-карте. А позже пробили и его адрес. Жил он, как выяснилось, вместе с женой Натальей в одной из комнат краснодарской общаги военного училища. Именно на территории «летки» и нашли страшную улику - женскую голову в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами... Следователи возбудили уголовное дело, парочку задержали.
...
- Наталью Бакшееву попросили признать виновной подстрекательстве к убийству и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с ограничением свободы сроком на полтора года, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

В суде Бакшееву защищали сразу три адвоката, однако добиться оправдательного приговора им так и не удалось. Как сообщает корреспондент «КП» - Кубань» из зала суда, Наталья получила 10 лет в колонии общего режима и 1,5 года ограничения свободы.
Больше букв тут: https://www.kuban.kp.ru/daily/26947/3999091/
Tags: Киоск с желтой прессой, На лабутенах по Мордору, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments