jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Categories:

Режим снова зверствует


Прикубанский районный суд поставил точку в громкой истории о «краснодарских каннибалах», прогремевшей на всю страну в сентябре 2017 года. Тогда в районе Авиагородка дорожные рабочие нашли старенький мобильник, в памяти которого хранились жуткие селфи помятого мужика с отрезанной кистью женской руки в зубах.

Автора этих омерзительных снимков, Дмитрия Бакшеева, вычислили по сим-карте. А позже пробили и его адрес. Жил он, как выяснилось, вместе с женой Натальей в одной из комнат краснодарской общаги военного училища. Именно на территории «летки» и нашли страшную улику - женскую голову в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами... Следователи возбудили уголовное дело, парочку задержали.
...
- Наталью Бакшееву попросили признать виновной подстрекательстве к убийству и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с ограничением свободы сроком на полтора года, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

В суде Бакшееву защищали сразу три адвоката, однако добиться оправдательного приговора им так и не удалось. Как сообщает корреспондент «КП» - Кубань» из зала суда, Наталья получила 10 лет в колонии общего режима и 1,5 года ограничения свободы.
Больше букв тут: https://www.kuban.kp.ru/daily/26947/3999091/
Tags: Киоск с желтой прессой, На лабутенах по Мордору, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments