Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Categories:

Гнилая попытка подставить политических противников

Эх! Современная молодежь! Мы-то в их годы в сказки про аиста верили и про браки на небесах, а тут такое! Два тинейджера из навальнинского центра «Весна», мальчик 18 лет и девочка 15, решили заснять на телефон свои тискнья. В современной России 40% девочек имеет первый сексуальный контакт до 15 лет, а 8% и вовсе до 13. Связано это, по моему мнению, с акселерацией: ведь современный подросток 15 лет совпадает с 20-тилетним 50-х. Запутинские силовики, которым каждый год повышают финансирование в ущерб любым группам населения от пенсионеров до ученых, увидели тут возможность подставы, свентили девицу и пытаются выставить ее бойфренда педофилом!

Родители! Если ваш мальчик гуляет с девочками не будьте равнодушными! Путинские собаки его отправят на зону ради амбиций своего пахана! Им, собакам, есть что терять! Они —  привилегированный слой современного общества и, в отличии от вас, катаются как сыр в масле. Обратите внимание на подставу — вы можете оказаться на их месте!
Ссылка о финансировании силовиков и чиновников:http://novorossia.pro/box/4845-finanzru-pravitelstvo-rezko-uvelichilo-finansirovanie-silovikov-i-chinovnikov.html
О влиянии "скреп"  на молодое поколение:
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/02/a_12210619.shtml?updated

Tags: Россия, Скорбное чело, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments