klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

Category:

ЗНАМЕНИЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ. УКРОВОЙСКО ЖДЕТ УЧАСТЬ АРМИИ НАПОЛЕОНА. К ЗИМЕ ДОЖИВУТ ЕДИНИЦЫ.

НАЧАЛО ПЕРЕЛОМА ВОЙНЫ !!!!!!
Ребята держитесь ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ в Укропии уже кончается горючка, и жратва. Может быть они еще протянут максимум 2 недели……согласно инф Спецкора России Сидельникова из Киева, сегодня об 2-х недялях уже вякал и Аваков.

без40

НУ ШО ПАН ПАРОШЕНКО !!!!!!
ГРОШИ УЖЕ НИМАЕ, САЛЯРКА, КЕРОСИНКА ЗАКЧИВАЕТСЯ, ЖРАТЬ ФАШИСТКИМ УКРО АККУПАНТАМ НЕЧЕГО ( правда НОРВЕГИ ДАЛИ 700 тыс СУХ ПАЙКОВ) ЕЩЕ НЕДЯЛЯ МАКСИМ 2 НЕДЕЛИ, ШО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?????
АСЬ ????? ПРАВИЛЬНО КАЦ ПРЕДЛОГАЕТ СДАТЬСЯ…!!!!!!!
ХТО ТАМ СОБИРАЛСЯ ИДТИ НА РОССИЮ? ДВА ПАЦАНА УЖЕ ХОДИЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ.

Под Верховной Радой в среду митинговали родственники солдат, принудительно мобилизованных в зону объявленной Киевом «Антитеррористической операции» на Донбассе. Манифестанты потребовали ротации военнослужащих и рассказали о нечеловеческих условиях, в которых приходится служить оторванным от дома солдатам, передает корреспондент «Навигатора».

«Мой сын уже четвертый месяц в ужасных условиях в Донецке, – рассказывает Галина Ивановна из села Дружное Бородянского района. – Хлеба не видят, пьют болотную воду. Когда призывали, сказали, что на месяц, потом обманули – сказали, что на 45 дней. А теперь уже до нового года, говорят».

«Им приходится брать воду с лужи, чтобы готовить еду, – подтверждает Наталия, приехавшая из Белой Церкви жена мобилизованного, который служит на границе в Луганской области. – Хорошо если люди картошки принесут им. Ту кашу, которую им дают, есть невозможно».

«Мой сын одежду и обувь покупал за свои деньги, а военкомат ничего не дал! – возмущается Валентина, мать призывника из Ракитянского района Киевской области. – Голодные – ходят по огородам, собирают кабачки, варят и едят»

Также родственники мобилизованных отметили, что их обращение с требованием ротации почему-то не приняли в Администрации президента, поэтому сейчас они подготовили аналогичный текст для премьер-министра Арсения Яценюка.

В Кировограде матери и жены военнослужащих пикетируют областной военкомат с требованием провести ротацию солдат.

По словам участников акции, военнослужащих мобилизовали в марте и в начале апреля сроком на 45 суток, уже прошло 90 дней, при этом домой военных не отпускают. «Я хочу, чтобы моего сына вернули домой. Хочу отметить, что у них нет ни оборудования, ни снаряжения, ни защиты.

У моего сына каска 1949 года, как она его защитит? Бронежилета нет. Один был и тот забрали», — рассказала мать военного. По словам жены военнослужащего форму и берцы пришлось покупать за свой счет. «Как призвали было еще холодно, зимнюю форму дали, больше ничего нет», — рассказала она.

Матери утверждают, что военных, которых дислоцировали из Черкасс или Полтавы, заменили другими новобранцами. Военные вышли на переговоры с родителями и женами.

Сейчас украинская армия показывает тот максимум на который она способна. И все эти разговоры о готовности к переговорам показывают, что в таком режиме укр.армия долго не сможет вести действия. Экономически ресурсы Укрии ограничены, техники и боеприпасов достаточно, но расходы на горючее и содержание армии велики. Кроме того, с ростом потерь и затягиванием войны будет расти недовольство жителей. А по мере распространение СМИ информации в европейских странах о жертвах среди местного населения международная поддержка будет только ослабевать. Кроме того крах экономики уже близок и сопровождаться он будет протестами по всей Украине.

Поэтому надо продержаться, время работает на ополчение.

Обороняться — значит умереть, пора идти в наступление!

Украина ускоренными темпами идёт ко дну. Уже сейчас повышены коммунальные платежи. С сентября вообще будут заморожены счета и люди неизвестно на что будут жить. А всё почему? Потому что нет законной, демократичной, толковой власти. Порошенко не является ни самостоятельным политическим деятелем, ни лидером, способным вывести страну из кризиса.

Он марионетка в руках очень многих сил. И ему совершенно нет дела до людей. У него только один выход: выполнять приказы и набивать карманы, чтобы при удобном случае сбежать, а потом рассказывать, что они хотели мира, сделать людей счастливыми и прочее».
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments