Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

А его-то за що?!



Глава партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что она вместе со сторонниками начала процесс импичмента действующего украинского лидера Петра Порошенко.
Данное заявление Тимошенко сделала во время выступления в Верховной раде.
«Мы объявляем, что вместе с другими фракциями, которые нас поддерживают, мы начинаем процедуру импичмента президенту», — сказала Тимошенко.
Тимошенко отметила, что политики приняли такое решение из-за опубликованного журналистского расследования о том, что окружение Порошенко якобы причастно к хищениям из предприятий оборонно-промышленного комплекса. По её словам, данные действия могут считаться «государственной изменой».
"То, что журналистами было найдено, подпадает под статью 111 Уголовного кодекса Украины. Это государственная измена, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитета, территориальной ценности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической безопасности страны". - ЮТ
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments