zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Внимание, россияне, американцы-источник правды.


Добрый день читатели, добрый день соотечественники, члены сообщества, модераторы, вошь украинская и либеральные прихвостни. Сегодня предлагаю рассмотреть тему, которая плавно вырисовывается из прошлой, вчерашней темы, а именно, как СШП промывает мозги российскому обществу, путем своих помоек либеральных, через подконтрольные им российских иностранных агентов и лживых сми.

Вот одно из "утверждений" которое через мразей с РБК вбросило какое-то частное агенство:


"Bloomberg составил рейтинг стран по уровню здоровья населения, опираясь на данные Всемирной организации здравоохранения. Россия заняла в нем 95-е место, Венесуэла — 87-е

Первое место по уровню здоровья населения в мире заняла Испания, следует из списка, составленного аналитиками Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, отдела народонаселения ООН и Всемирного банка.

Россия расположилась на 95-м месте: это на пять строк выше, чем годом ранее. Соседние места в списке получили Кабо-Верде (94) и Вануату (96). Выше России в рейтинге также расположились: Куба (30), Чили (33), Турция (51), Иран (69), Белоруссия (81), Украина (93-е место) и Венесуэла (87-е место).

Рейтинг составлен с учетом различных данных, таких, например, как ожидаемая продолжительность жизни и доступ населения к чистой воде, а также с учетом дополнительных рисков, таких как курение, ожирение и риск смерти от передозировки наркотиков."

Что может из этого подчеркнуть молодой ум, неокрепший, который не понимает в чем соль? Что Россия загнивает, вон, паны с СШП свободные, указывают нам на то, что наша власть-допускает, чтобы мы мёрли. Это плохо, пойду за Навального голосовать, да в митингах участвовать, мешать гражданам.

И ведь помойка эта сливная (РБК) не удосужилась написать, что в каждом городе СШП есть гетто, даже не кварталы, а целые районы, в который правят этнические группировки, в которых открыто торгуют наркотиками, оружием, убивают и насилуют. В эти районы полиция без поддержки гвардии, с самолетами и танками никогда не войдут. Есть такое? Есть! Все знают, все предпочитают это умалчивать. Как данность, зато на других пальцем показать это да, эти отродья могут.

"В первой десятке за Испанией расположились Италия, Исландия, Япония, Швейцария, Швеция, Австралия, Сингапур, Норвегия и Израиль." продолжается цитата...

Что-то не говорится, что несмотря на уровень здравоохранения, Израиль-фактически террористическое государство, которое ведет активную террористическую деятельность против арабов с самого его образования, а теперь напрашиваются и от России в щи получить.

Сингапур? А где это? Страна без истории, без имени, которая с барского плеча независимость получила в 63м, а так ли он независим? Родина отмытых денег.

Норвегия, Швеция, и прочая Швейцария. Бывали там, да, социальная жизнь там хорошая, да, уровень жизни интересный, только от того, что там у них все более менее нормально, как говорится с фасада, не означает что они такие же внутри, бездуховные, извращенцы, инцестники, садомиты... Нам такой страны не надо.
И далее по списку.

зато Россия плохая, колются тут и пьют. Так говорят. Дело то добровольное, никто не гонит с детсада садится на наркотики, дурость да и только.

Вот что точно понятно, так это то, что СШП в конец заврались и заждались, когда натертый до блеска кирзовый сапог пехотинца РФ пройдется по харе местных сэров.

Прав был ансамбль, ой прав...



Tags: Россия, СССР, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments