vladislav_01 (vladislav_01) wrote in ru_polit,
vladislav_01
vladislav_01
ru_polit

Categories:

Хроники развитого феминизма - ещё одного бабы свели в могилу



"В возрасте 64 лет умер Игорь Малашенко, бывший глава «Останкино», один из основателей НТВ, главный советник президентской кампании Ельцина. По предварительным данным, Малашенко скончался в Испании. Одна из версий — самоубийство. Жена Малашенко, журналистка Божена Рынска в последние дни недвусмысленно заявляла в соцсетях, что бывшая супруга хочет довести Малашенко до смерти процессом по разделу солидного имущества. На кону — миллионы долларов.

История отношений светской колумнистки Божены Рынска и Игоря Малашенко была публичной — Божена в последние годы очень подробно описывала ее в соцсетях. В ее постах можно найти мельчайшие детали — начиная со знакомства семь лет назад и заканчивая покупкой квартиры на Патриарших, свадьбой и грандиозным конфликтом Малашенко с бывшей супругой. Рынска и Малашенко поженились в сентябре прошлого года. До этого он был женат на Елене Пивоваровой, в браке с которой родились трое детей. Для Божены это был первый брак, для Малашенко — третий.

Елена Пивоварова познакомилась с Игорем Малашенко, когда он работал в Институте США и Канады. Трудилась экскурсоводом в Пушкинском музее, затем — в галерее «Манеж». В последние годы жила в Штатах.

13 февраля Рынска написала, что она вынуждена сделать публичными сведения о разделе имущества ее мужа с Еленой Пивоваровой. И обещание исполнила. Достоянием публики стали сведения о расходах и состоянии Малашенко, о скандалах с Пивоваровой и о ходе судов в США.

Божена заявила: по ее мнению, бывшая жена Малашенко «намеренно доводит его до смерти», о чем в 2017 году говорила при горничной семейства — дескать, помотает его три года с разводом, а там «и концы отдаст».

Сперва Рынска сообщила о том, что учащаяся в Оксфорде на деньги отца дочь Малашенко «присвоила крупную сумму денег» с его карты — 25 800 долларов, а бывшая жена — потратила с его карты 13 474 долларов на авиаперелеты и «разворовала» деньги от аренды американской квартиры, которые должна была делить с бывшим мужем: «На Игоря налетели пираньи». Это стало причиной вызова к Малашенко «скорой»: Божена публиковала его фото под капельницей в больнице и рассказала, что предстоит длительное неврологическое обследование.

Дальше было еще много эмоциональных постов: и о сочинских родных Елены Пивоваровой, которых содержал Малашенко, и об истории его предыдущего брака, и о том, сколько денег он давал на учебу детей и обеспечение Елены Пивоваровой. Также Рынска описала детали судебных заседаний в США, посвященных разделу солидного имущества супругов. «Игоря убивают наветами в суде», - заявила его нынешняя жена. Если верить Божене, Игорь Малашенко предлагал Елене Пивоваровой половину от совместно нажитого имущества, однако она потребовала 80%. На последних судебных заседаниях сторона экс-супруги требовала ограничить траты Малашенко якобы из-за перерасхода им совместных средств, однако суд это ограничение снял. В целом судебные расходы основателя НТВ составили 200.000 долларов на адвоката и еще 120.000 на независимого аудитора. При этом Божену занимала проблема покупки парогенератора и пылесоса, которые одновременно позволить себе она не могла. Рынска стала называть себя «главным добытчиком» в семье.

Среди имущества Игоря Малашенко была недвижимость в США, Великобритании, Испании, загородный дом в подмосковном Чигасово, квартиры в Москве. Есть сведения о том, что он оформлял страховку на случай своей смерти на очень большую сумму. Часть его денежных средств хранилась в трастах. «Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене», а к бывшим родственникам», - сообщала Рынска. Более того — она заподозрила Елену Пивоварову в том, что во время встреч с бывшим мужем за границей она могла использовать некие сильнодействующие вещества. «Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев - мое второе имя, посмотрите, это прекрасный фильм. Игорь мой муж, и я за него отдам жизнь», - заявила Божена. Для стороны Елены Пивоваровой это стало поводом заявить в американском суде об угрозах.

20 февраля Рынска написала, что она была весь день с мужем в больнице. 21 февраля — о том, как Малашенко гулял с собакой. Предпоследний пост — с вопросом, сможет ли Рынска пересечь границу с Белоруссией на машине Малашенко по доверенности. Буквально несколько минут назад Рынска оставила короткое сообщение для подписчиков: «Пожалуйста, не звоните мне». Каким образом Игорь Малашенко оказался в Испании (там на одном из курортов находится его вилла), и что именно там произошло, на момент написания этого материала остается не ясным.

Журналист Тимур Валеев заявил, что Малашенко скончался в своем доме ночью - «есть подтверждения» добровольного ухода из жизни."


Как вы думаете, существует ли в наше время вообще институт частной собственности, если любая баба может всё отобрать при разводе и свести бывшего мужа в могилу? А как смотрят борцуны за или против Навального, Путина, хохлов и кацапов на эту проблему? Как обстоят у вас дела по жизни с половым врагом, готовящимся получать подарки 8 марта?

Феминизм убивает. Подтверждение - статистика смертности в РФ, Украине и Белоруссии - странах-чемпионках мира по спортивному сведению мужчин в могилу с разницей в ожидаемой продолжительности жизни мужчин и женщин в 10 и более лет.
Tags: Зовите Фрейда!, Общество, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments