Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Как вы относитесь к Гордону?



А как можно относиться к Гордону, который призывает Россию вернуть Крым и Донбасс, да еще и извиниться за свои спецслужбы?
Да он просто набрал в рот слюны, носом внутрь шмыг-шмыг, раздул щеки, и каак - ХАРКАНУЛ! - в половину Киева, половину Харькова, в одесситов, дончан, крымчан!

...неужели он искренне не понимает, что мы МОЖЕМ любить Путина? Не его пресс-службу, которые выпускают вонючих обоссаных шавок, как "Комсомольская правда" и Скабееву, а мы полагались на Россию, в лице ее Президента, потому что "москалей на ножи" - мы восприняли на себя!
Это нас здесь 5-ть лет держали под страхом! Это МЫ под конвоем идем 9-го мая! Это мы хоронили верного Киеву белогвардейца Бузину! Это МЫ радовались за крымчан, что в их портах не швартуются теперь американские корабли!

А теперь представим - скачет майдан, Россия молчит, Гиркин не идет, а в Крым едет поезд "Дружба"...
На улицах Донецка развешиваются длинные плакаты с бандерой и шухевичем. В Севастополе валяться памятники российским полководцам... А в Киеве... вся американская падаль кружиться над Лаврой...
И отступать больше некуда.

Как ты думаешь, Гордон, а если бы при таком раскладе по стране стали вспыхивать искры для вашей виселицы, на карте - тынц-тынц-тынц, во Львове, в Херсоне, да везде, ты кого бы просил извиниться?

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments