serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Пëс и Мишка

Дональд Трамп сейчас в Ханое встречается с Ким Чен Ыном…
Вот уж не знаю, что более всего в этой истории примечательного? Или то, что американский президент встречается с северокорейским лидером, или то, что встречаются они во Вьетнаме? В стране, которая ожесточëнно воевала с Соединëнными Штатами и потеряла в этой войне миллионы своих сограждан. И которая, спустя всего четверть века после завершения этой войны, встречала со цветами президента Клинтона. А тем, кто помог ей выстоять в этой войне, вежливо указала на дверь. Впрочем, я не вижу ничего в этом странного. Помогала Вьетнаму выстоять в борьбе с "американской агрессией" совершенно иная страна, чем та, которую послали подальше. РФ может сколько угодно молоть чушь про какое-то "правопреемство", но ведь вьетнамцы понимают, что СССР и РФ — это две совершенно разные страны. Помогал выстоять социалистическому Вьетнаму — социалистический СССР, а указали на дверь — капиталистической Эр Эфии. Ну, а о самой встрече? Что тут скажешь? Анекдотическая по-сути ситуация… Это так, если бы охотник натравливал своего злющего пса на медведя, а тот возьми, да и говорит мишке:
— Послушай, Потапыч, чего нам задирать друг друга? Хозяин мой, старый пень, кормить меня перестал, а рычать на тебя, так само заставляет. А не ну его?
А косолапый ему:
— Так в чëм же дело, Шарик? Давай ко мне в берлогу перебирайся. А хозяину твоему, я тебе по-секрету скажу, вообще не до тебя сейчас. Сбрендил он. Всем про какое-то ружжо рассказывает, которое любого зверя в лесу может, прямиком из его избы выцелить, и одним жаканом сверхбыстрым, на месте уложить.
— Ну спасибо Михаил Потапыч! А то я давно, своим собачим нюхом, чуял, что нелады с ним, только сказать боялся.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments