zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Патриотическое воспитание поколения Next


Уже и никто не вспомнит, когда точно начались негативные отношения между нами (Русь, Россия, СССР) и Западными странами, первые недопонимания, вылившиеся в войны и конфликты уходят в глубину веков. Интриги, заговоры, предательства, всего этого с головой хватало в старобытные времена. Но каждый раз в силу иного восприятия действительности нашим предкам удавалось найти нужные слова и действия, чтобы молодые и перспективные сделали нужные выводы, правильные и продолжали строить своё независимое государство. Думаю враг уже тогда понял, что так просто нас, русских не взять, что мы не прогнемся, а если и прогнемся, то вернемся в прежнее положении отскоком, который источник воздействия вышвырнет за пределы зоны обитания или на века на два назад. После чего пришли на помощь врагу-страна грёз, в виде голливуда и многочисленных писак. Первые ковали образ врага-советского человека, одурманенного идиотизмом, всегда пьяного, оборванного, грубого, лицемерного падонка, вторые, вторя первым, шили том за томом новой истории, в которой что Русь, что СССР были сборищем негодяев, вспоминаем любимца либеральной мрази- СоЛЖЕницына.


Время шло и образ русского врага скорее вызывал улыбку, и разницу в понимании, какими на самом деле есть МЫ. Все эти балалайки, медведи, водки, хамство ушло на второй план в раздел фольклора, однако, стало ясно, что молодое поколение, хоть в одночасье и выбрало джинсы, газировку и свободу, повлияв на развал страны, основой данным событиям послужили старики с коммунистическими галстуками, которые не поняли, что и кто, а самое главное как ведут против нас боевые действия. А зря. То поколение, которое росло на "аромате" свободы в наши дни уже могут влиять, уже создают свою действительность. Они могут быть кумирами.

Новый виток антироссийской и антисоветской антисанитарии льется не только с экранов ТВ, который легко переключить и посмеяться, теперь, за разум людей, молодых людей взялись, однозначно по указке, игровые компании, которые создают игры. (для компьютеров и игровых приставок, вроде денди) в них русские это варвары, убийцы, наше правительство-бессмысленные и кровожадные упыри, а все достижения сделаны из под палки, под гнетом ударов НКВДэшника. И ладно бы это всех касалось проклятый запад, но им подпевают и наши, то самое поколение покинутых, которые одели джинсы и свободу. Так например, на днях, русская компания, название этих подонков я писать не стану, выпустила свою, с позволения сказать игру, руководит ими, так сказать ментально и духовно-либеральная мразь Глуховский, как выяснилось позже, автор каких-то говнокниг про упадок, смерть, в общем вот это все вымышленное, там люди живут в московском метро, убивают и едят друг-друга. Так вот, в новой этой игре, а он, как мне сказал мой сын, выпустил их уже третью, вовсю презираются все то, что свойственно патриотам. Высмеивается, отождествляется с помоями. Я посмотрел, что происходит на экране, пока сын стрелял там в игре.

1. Советский союз-это упадническое, лживой государство, жители которого после некоторого времени после войны стали:
-приверженцами извращенного понимания коммунизма
-фашистами
-людоедами
-убийцами и извращенцами
по всюду не нормативная лексика и жаргоны, сцены насилия и унижения.
Не говоря уже о том, что либеральная мразь Глуховский, в своей новой игре позволяет самым циничным образом ломать статую В.И. Ленина, в одном из эпизодов, это надо, чтобы получить медаль, эссесовец такой, понимаете? Медаль у него Декоммунизация, понятно на кого это нацелено. Медаль с простреленным гербом РФ, тьфу. Я надеюсь найдется тот патриот, который со скотины этой шкуру снимет.

Если мы сейчас не станем в ряд, грудью защищать наших детей и внуков, то мы проиграем наше будущее. Мы проиграем страну. Уже, что не новость, то тут баба 20 лет, свое дитя оставила без присмотра и ушла на танцы, тут бросила в урну новорожденного, там 60-т ножевых от малолетних ублюдков, тут мразь наигралась и пошла убивать и взрывать детей в училище, этот бомбы кинул в ФСБ, ХВАТИТ! Такие игры СЛЕДУЕТ запрещать, а подонков, которые это придумывают вешать на площадях, или подвергать карательной психиатрии. Бойкот!

Сначала, нам дик, потом это станет нормой, а после вас могут забить металлическими прутьями стая малолетних шакалов в своем же подъезде, потому, что это модное течение.

Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments